Zclub討論區 Z板

有人看過女生騎〝鵝〞的嗎?

有人在路上看過女生騎〝鵝〞的嗎?會不會很奇怪阿?我同學跟我說〝鵝〞不適合女生騎吶。為什麼阿?有人可以告訴我嗎??
說真的..我到目前為止還真的沒看過耶!!不適合可能是太大隻了吧..=.=(我自己也牽不太動...)不過說大隻..騎馬車或頂客的辣妹倒是有看過@@

年輕女生騎有看過啊~~
昨天還看到一個媽媽也騎天鵝的,可能剛好買完菜吧
要倒退 不過可能腿不夠長 還要一個小弟弟在後面幫忙拉^^"

回覆給:無知的小女孩
有阿!!還給他烤成粉紅色的呢!!個人覺得超可愛的,比例也不錯.....
會說不適合也許是因為:
                                  1.坐墊太高
                                  2.車身比較重
不過我覺得只要喜歡,那些都無所謂啦!!!鵝真的很漂亮窩!!!!!

回覆給:無知的小女孩
每次我要載限速器出去...到後來都是他載我=.=......因為他一直吵著要騎天鵝.....=.=......看他那個樣子好像很喜歡我的天鵝的樣子^^.....他居然跟我說.....天鵝滿輕的,我想...可能他從小就是籃球校隊的關係吧....=.=a

有,有看過一次,還是穿著高跟鞋停車需要墊腳的上班族女生騎著2代銀鵝....

我還跟兩位雙載的辣妹騎2代紅鵝尬過,因為我趕上班但是我有裝hid跟底盤燈及一些外觀配件,她們覺得粉正點就一路追著我想要看清楚,害我緊張了一下,怎麼會被人追著跑呢!!我想太多了.

有...大改鵝...粉紅色的
女車主...

粉紅色又有大改的
他是不是獨宜蘭的學校阿
帶ARAI愛德華的安全帽阿

一台黑鵝~改全組龍頭把手~和欣力避震~車上貼了隻叮嘎貓和叮嘎狗!@@"好看!!
改把手其就改覺得沒有那麼大....

我看過ˋˊ....女生雙載...永達我們學校就有ˋˊ...
不過....不知道漂不漂亮就是了...蠻瘦的...
當時只有一種想法...好殺喔^0^..

為了限速器的方便~
我準備去削坐墊了~削薄一點她比較好坐^^

回覆給:平鎮的金天鵝
好像是佛光的

我上次在新莊還看到有個稍為有年紀的阿姨騎一台改過的馬車....可能是她兒子的吧

台南也有一隻粉紅鵝 看過2次了

有女生騎鵝.......
這沒看過.........
反倒是女生騎馬車烤漆烤分紅色的......
這我到看過喔!

我們學校也有喔~
路上也有看到上班族的ol騎白鵝喔

粉紅鵝....天啊...

真有創意....

加上hellokitty貼紙就變成kitty鵝了......@@

有阿!我去找我家的限速器時(從龜山往中壢騎)
在內壢(元智大學附近外面的台一甲線)
女生騎2代紅鵝 還蠻漂亮的
那時候蠻塞的 大概5點多 
我一邊超車 忽然從旁邊鑽出一台車害我嚇一跳
原來就是.....紅鵝 而且是女的 
2話不說馬上追上去
趁停紅綠燈時偷看一下(@@ 存粹好奇心 )
還蠻正的說 但是重點來拉
她騎車和我超不多猛
我是被塞車塞到有點煩 
所以就開始奇快用標的油門一拜 在無敵亂鑽法
她居然緊緊貼在我家低小黑後面 還不斷一直想超車@@!
後來路變寬就變成我和她在尬車的感覺.>,<  
不過我當時是打算先去歐托百 所以就沒李她本想說她會不會一值在我後面 結果果幾格巷子她就忽然鑽進去拉@@
一次奇妙的經驗^0^!

回覆給:阿福
就是那台...大改鵝...你想追都追不到...= =''

Yahoo