Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: andy

到底買大改的n好?還是買原廠的n好?

回覆給:Miller
謝謝你為我解釋!!感激不盡!!令我痛哭流涕!!

....我想我的年紀跟你們真的有代溝了!!

回覆給:一水

哈~不會啦
玩車是不分年齡的
我也是老大不小了~XD

我懂他寫的意思
但是沒RC控制器有沒RC控制器的加速方式, 好像聽說有些跑TIS的NSR是採用RC固定全開的.

只是一般街道上騎程, 還是滿多人的 NSR 都是固定全開的, 也不會比較慢阿.

就像強者我朋友的NSR 就固定全開的, 他就騎得很爽....
他就說排氣越大聲越好, 空濾也不裝了...
綠燈衝第一個, 紅燈搶干位, 真的是強者吧...哈

有RC的好處是起步有力,是給不會騎的人用的
沒RC的好處是尾速有力,但起步會沒力

為什麼比賽車都是沒裝RC呢?
是因為他們都是直接半含離合拉轉速
他們的轉速幾乎都是保持7000~8000轉以上
RC全開大概在6000轉會有狂暴的現象

初學者或在市區騎的時候建議裝RC

不過!!!!RC有一個很大的缺點
就是它很容易壞掉和被偷走
而且修起來很貴,修了以後可能還是會壞掉

所以有很多人就乾脆不修,調全開騎

個人覺得RC有等於沒有

回覆給:CBR-978RR
不裝空濾很容易傷到引擎,你那個朋友嫌錢太多了,叫'他分一些給我花

你這樣說龍潭比賽的車手的N不就要填海了

要買原廠或改裝的N要有一定的環境考量
如果你以前已經騎過所謂的原廠n了
知道他的優缺點了~~...
那你在買改裝n的話 我會贊成
畢竟你還是得知道原廠n跟改裝n的差別在哪裡
如果你買了改裝n那如果以後跟車友出去...
你一看到n就以為差別不大就跨上去~~
然後借騎因為不知道改裝的差別在哪裡
而出意外....這樣真的是部建議買改裝n
所謂的改裝n 還是需要對改裝的部品有一定認識
的適合~~
這也就是為啥麼有人建議你騎原廠n 還有改裝n的基本原因了
rc的取決就看個人了 不當代步車 我也推薦rc全開
如果你只有一台當代步車..那就只能建議你有rc了...
因為沒rc你慢慢騎 真的很耗油~"~....
說實在的 如果有車友肯賣你原廠n說不一定三萬就可以買到了

Yahoo