Zclub討論區 Z板

可以請各為騎NS-R或FZ-R的車友說說他的優點與缺點

可以請各為騎NSR的車友說說他的優點與缺點
請各為騎FZR的車友說說他的優點與缺點
因為最近想換車
麻煩大家一下
已經有很多人討論過了
不介意的話請利用左邊的搜尋找找看

恩....如果現在你還搞不懂NSR和FZR的優缺點....建議你不要買了!!
你只會花錢當傻瓜!!這些車年份都很老了!!你車價不清楚,更不懂得看車,買了不知道車況如何,不知道該如何保養!!
...相信我!!放棄吧!!
如果你真有心要走這方向!!你要先做好準備....你的成本至少是敗掉一台車!!買價算三萬五賣價剩不到八千!!含修車及保養!!你要準備很多錢!!

我不知道你懂車多少!!我還是稍微敘述一下優缺點!!

NSR 二行程 單缸 149CC 如果你要有較好的性能就選他!!光是RC閥就令人玩味,車身較小比較靈活!!但是高速時重量太輕,讓人會覺得信心不足!!比較耗油!!

FZR 四行程  V行雙缸149CC 如果你要車型好看就是他!!穩重的車體讓人可以放膽下去跑!!但是動力不足加上車身重,所以跑不快!!油比NSR省一點點!!

FZ 四行程  V行雙缸149CC 這台等於是把FZR的整流罩拆掉的街車,如果你要騎FZR...那我會勸你選FZ比較好!!

這幾台車在重車進來前,都是當紅炸子雞!!但是都老了!!

NSR光陽還有全新的車!!但都是庫存車!!且你還要跟車行老闆熟才有門路弄到!!一台還是要七萬八千元!!(...放了四五年了!!)

我的車是FZR,優點有發動是不用拉煞車,
直接按發動紐就可以了。
還有人性化的設計─引擎開關,雖然我沒用過。

至於缺點,其實也不少。
例如不能免熄火開坐墊,打擋要拉離合器。
當然,升擋有時候可以不用,技術好的話。
趴著騎有點累,車有點重。
加油要熄火拔鑰匙,速度比不上R1跟CBR1300。
以上是我的個人見解,所有言論都是針對FZR。

這樣算鬧場嗎?
真正讓我沒有買NSR的原因,是因為FZR比較帥。
我身高178,想騎比較高的車,所以買FZR。
不用懷疑,就是這麼簡單,FZR配我比較帥。
給你的意見是,自己決定吧!
擋車是男人的夢想,可以實現夢想的人畢竟在少數。
既然有能力實現夢想,就去實現自己的夢想,
不要也不需要管其他人怎麼說。

大家可以考慮NSR 引擎上FZR車體....MIX兩者優點...
NSR引擎的優點和FZR車架循電的優點~
追風的引擎都有人上fzr了....XD

回覆給:瘋狂拉轉鴉(V-TWIN氣血循環機)

....要這樣搞不如弄台小黃蜂玩玩!!

小黃蜂+掛牌=210000...
NSR+FZR+掛牌=18000(FZR車體零件總成)+12000(NSR引擎+大牌)-11000(剩料賣出)+10000(改裝費用)=31000....

兩者差了170000元阿,如果是我我寧月用FZR改NSR...況且只要繳150的稅就行啦~窮學生沒這樣多的錢搞重機,國內重機沒有幾個錢會被車和政府活活玩死的....

回覆給:巴哈‧姆特
總要入空檔或是拉離合器吧..........
引擎開關~
現在的檔車都有了吧
沒用到~
摔車的時候就會用到了(如過不嚴重的話)
^^"
很久以前摔.......站起來第一件事
就趕快跑過去熄火.............

Yahoo