Zclub討論區 Z板

黑心機車行

黑心機車行 台中市區靠近火車站後面有一家黑心重型機車販賣維修的車行.叫做 " 春仔 " 我的朋友牽車去修.老闆說是化油器的問題可能要花將近八千元.結果車牽去給他去修了將近三個禮拜才說弄好了.春仔又說了一堆問題要一起整理比較好.不然好不完全.結果前前後後花了近3萬5千元.我朋友牽回來騎一個月問題還是又出來了.甚至比當初還嚴重.打電話回去.春仔說一定是我們自己亂拆搞壞的.他媽的我自己會拆嗎?我自己會拆當初還用找你.才修一個月就壞掉.春仔還說保固只有一個月.超過一個月是你家的事.一副流氓樣.請大家小心.千萬找和氣有技術保證.又不會流氓樣的車行修.千萬不要找春仔.你會死的很慘
回覆給:機車

這種情況的確蠻離譜的,很令人懷疑事件的可信度,感覺有點像惡意中傷(不好意思,合理的懷疑)。

您應該要保障自己的權益,建議您請老闆將更換過的零件列表後簽名蓋章,然後向消基會申訴,立刻檢查是否的確有更換過那些零件等等。

話說回來,你會在Zclub發表文章,應該知道有「店家介紹」這個部分,你沒介紹好的店家給你朋友,這就是你的不對囉。^^

還真貴,修什麼車?

八千元的化油器??!!!不就可以裝39mm的化油器嗎?

你錢太多了哦!!!分一點給我花吧

你應該說一下是牽什麼車子去修吧....

回覆給:☆ d2luca ☆
店家介紹並不是只有好店家,zclub對裡面介紹的店家完全沒有任何背書

有點喇叭喔35000車子會飛摟

有可能是大型重機吧!

Yahoo