Zclub討論區 Z板

請問化工店的篦麻油跟材料行的差別...

今天去化工店買東西的時候~~
隨口問問有沒有再賣篦麻油這個東西~
結果老闆~還蠻有責任感的跟我說建議我不要這樣搞~
不過後來我還是難忍好奇買了一灌來看看....
在這邊有幾個問題想要請問一下懂得的前輩....
1.想要請問一下化工店的車料行賣的有什麼不一樣呢~?
(是化工店的比較純嗎~?還是車料行的有添加什麼東西呢~?)

2.如果是買化工店的篦麻油的話~~想要請問一下混何比例是多少呢~?

3.是把他當二行程機油來用呢~~還是在已經混好二行程機油的油桶中添加某個比例~?

4.前一陣子聽相當利害的前輩說~~一桶油混了篦麻油沒用完會沉澱並且難以被消耗~是真的嗎~?

5.有人可以解釋一下篦麻油好在哪裡壞在哪裡嗎~?(我只知道他是某種藥的成分之一...)

嗚....沒人回應~~我自己踢一下...

推!!~~我也很想知道呢@@"

用了你會后侮......沒清潔濟

篦麻油有毒....很少人敢這樣玩

我的試驗是
用5%箅麻油95%機油的比例混合
混出來的混合油再用2%比例混入汽油中
切記一定要用預混的~~幫浦會抽不動
用了約一千公里後積炭噁心不得了.....
總之用純箅麻油就等著拆缸清理吧~~
我是反正車子那時已經虛掉了要改所以沒差
要用就直接花點錢買747或927

回覆給:小海龜
這...這麼慘~?
0.01%的箆麻油都會積炭積的很嚴重喔~?
那如果就只有跑龍潭之前混0.01%(照你剛剛說的混法)
的話~~然後下去的時候轉速都很高在操~這樣還會積炭嗎~?

QQ~~~
跑龍潭的人都沒人加嗎~?
有沒有哪個懂化學藥劑的人可以解釋一下阿~拜託啦~

Yahoo