Zclub討論區 Z板

楼主: 888的黑鵝

日本 Yoshimura 的三角鈦管

回覆給:勁戰美眉

OUTEX是什麼??

回覆給:煙燻茶鵝

我個人認為倒是不用換高凸,換個CVK30校果會比較大,而且
比較穩定,只是喝油的速度會比較快,看個人吧!因為我覺得錢差
不多當然選擇效果比較明顯的.純屬個人想法...............

回覆給:鳳山的2代鵝
我原廠差不多105,,改了後差不多多5-8左右
尾速只是個代表性的數字,加速殺灣才是真正樂趣喔!!
本人反對飆車只是喜歡過彎的感覺!!!!!!!!

OUTEX是直通還是回壓管!?
如果原廠車的話~能建議一下大約傳動要配幾克的珠子??
尾速上大約能到多少(原場)

回覆給:黑嚕嚕
可以請問你改了些啥嗎?我之前裝KOSO完全沒感覺說....

回覆給:D'antin~台灣東瀛戰鵝(原)

目前我見過的日本管
也只有SP忠男是回壓管而已
台灣管我也沒見過
如果不是很追求速度的話
SP倒是很不錯的選擇

OUTEX他是直通管
官方建議配上7G或是7.5G的珠子
才可以發揮效果
大部分日本都要求會配上比原廠輕上總重
6~12克的珠
因為他們需要加快勁戰的峰值扭力與馬力的輸出
也就是7500~8500轉之間
較輕的珠比較可以容易讓引擎快上到這一個轉速區間
因為珠輕
所以掉轉的可能也會比9G的相對較少
但是在換輕珠的同時
尾速幾乎是不會變的
總言之
大部分日本管的用意就是在於
縮短拉轉的時間(起步快)
降低掉轉的可能(維持馬力與扭力峰值)
這樣可以全能的輸出效果
我想信您應該很明白了
不過換上任何台灣或是日本廠牌的排氣管
您都是必須要降低珠的G數
差只差別在
哪一根管可以讓您的轉速區間容易維持
哪一根管可以讓您的扭力區間容易維持
哪一根管可以讓您的轉速區間容易迅速到達
哪一根管可以讓您的扭力區間容易迅速到達
哪一根管可以讓您不用太擔心生鏽
哪一根管可以讓您不用太擔心破管
哪一根管可以讓您不用太擔心改缸限制
哪一根管可以讓您不用太擔心他的實際壽命
哪一根管比較屌
如此而已

以上不單是針對原場
就算是改缸也是比照上面一樣
車不應該太在意他的極速
真正要在乎的是
這根管是不是有能力搾出引擎的全速域
多快搾出引擎的峰值
人...........才是最大的因素
我沒見過幾個人比車凶的人
給您一根好管
真正能發揮到極限的人我想唯有在賽道上才能見真章

我只有換58.5汽缸加CVK30加CDI和KOSO傳動,
目前的表現都還滿意,如果你不改缸的話,改排
氣管加傳動,因該會有一定的效果,但是就要看
店家的功力啦!!如果你有打算要換缸的話,傳動
建議可以用手工盤,盡量不要用k牌的,雖然他的
東西有比以前進步了,但是以他得價錢和耐用度
可以去選擇更有效果的傳動組........以上為個人
觀點,如有冒犯請多見諒...................................

講的不錯哦!
看你發表這麼多文章
你應該可以封為"排管權威"嚕~~~
以後大家有管的問題
都可以向你請教嚕!!!

@經驗分享 八里紅鵝

雖然說outex是測試數據最好的..但我個人是認為傳動的調校大於管子的品牌(名聲)拉..應為他的測試數據最好想必他的傳動應該是最佳化了...我是建議買管子應該注重的是你想要這支管子帶給你捨麼感覺?這樣比較好下手買..不然一昧的追求這幾之高檔貨..說真的...你有錢買也未必搭的上你的愛車^^"

有人用PWHP嗎~~效果好嗎??

我買19000

推...........

你們有裝防盜螺絲嗎?我的支架部分有一個螺絲太長根本不能裝,我的御飯團是最近裝的,老闆說之前的支架容易斷...

我二月裝到現在,一切正常,而且螺絲size都ok啊!!
你買錢啊??我買鈦的17000左右............

回覆給:黑嚕嚕
我買2萬,老闆說是後來出的,支架跟之前的不一樣,你的支架是不是有四個鎖點?

我是買之前的!!

在建國北路中山女高附近的pro yoshimura有賣不便宜就是了

對車子的見解不錯喔有空切磋切磋

你確定你買滴是日本吉村管??....
有機會一起出來比較看看!!
因為我迷有看過新滴吉村管@@一郭鎖點?????

回覆給:YSC~勁戰特區~小高
是滴,我問過R-1大大,他說這是新的角架,他也是裝一樣的~~

Yahoo