Zclub討論區 Z板

閒聊~~~

各位有改裝版友,你們的改裝費都是哪邊來??
1.自己工作賺錢
2.家裡的人給(零用錢也算!!)
....我想大概只有自己賺錢的人會回覆吧!!所以我只是想說....既然你沒賺錢的本事,就不要一天到晚想改這改那,老爸老媽賺錢不是用來給你改車用的,等你能賺錢時,要改啥或換重車都再說吧!!

最近運氣真的有夠被.....
1.前幾天一直下雨,不能出去玩
2.女朋友跑了....
3.想換電腦沒換成,硬碟還掛掉,害我又多花錢買硬碟....
4.工作又沒消息...

人生...煩啊~~~
那也不要去看電影 上網咖  吃飯 出去玩 交女朋友了

因為那些錢都是父母給的 等以後自己賺錢再來做

??? 有這樣的道理 ???

好像用零用錢玩車是很可恥的事,還不敢回覆勒?!!

我敢說的很大聲 我的安全帽 手套 車上所有大大小小的改裝品
都是我父母給我的 他們也都知道我把錢花到哪

我沒偷沒搶 自己把零用錢省下來弄車 也不行? 很可恥? 會被笑?

莫名其妙

回覆給:Genki
別氣別氣...^^

回覆給:一水
沒工作能力的學生很多~
但玩車最多的也是學生~
都是爹娘給的啦~
不要太誇張認為這是"應該的"就好了~
多孝順父母吧^^

話說~
我只看不起一種人~
就是不是自己的東西說是自己東西的人!!
只為了炫燿~可悲...

不要生氣,他的意思應該是說整天想改車的人但是還不會賺錢就一直跟家裡吵拿錢,而不是用零用錢存下來的,不要太激動,他沒有惡意啦,只是他發言口誤了!!..........^^

我玩車的錢也是父母給我省下來慢慢玩的~不然就是根銀行借錢(這個非常不好)~有時候我也想過~自己一個人卻買兩輛車~ARAI.SHOEI帽子一直換~一雙手套.一雙靴子.一件皮衣~挖~真的要花不少錢阿~但靠邀~我覺得很值得~我為了玩車放棄出去賺錢的時間~跑到車行當學徒~~為的是什麼~不為什麼~這是對我自己的肯定~謝謝

心情不好!!

Sorry!!

自己有點基楚再來玩車改車真的是比較好

父母給的零用錢真正用意或許不是給你拿來改車之用途

但可以跟父母聊聊天~讓他們了解你為啥要改裝車子

改車的用意為何~說不定會給你加零用錢歐

人生不如意.十之八九......不就是這樣嘛~~~~一切看開點

人生也會過的有趣點~~~~~~

回覆給:福克濕

我同意溝通會比較好喔

好好喔!!我真的很羨慕有零用錢的各位!!我已經四年多沒有拿過零用錢了!!沒錢的時候賣賣槍鑽生活費.....日子難過喔!!

自己賺錢要如何使用都隨你......這是很爽的一件事!
父母會給零用錢......這是很幸福的一件事!
...
..
.
損壞的電腦零件勿丟棄,妥善供奉......有拜有保佑!!
請多拜電腦神 ^_^

....我賺的錢都不是我用阿!!
存款...被我爸拿去投資!!
退伍金....被我弟拿去結婚!!

我也沒啥興趣....不愛逛街買衣服鞋子類的....也不喜歡唱歌或去夜店...唯一的興趣就是騎車...閒來沒事就是騎車...但是!!我也沒花錢去改車....所以...我存錢很快...但是錢都不在我身邊!!

每個月的零用錢-(五包裝的泡麵x4)-(香菸x30包)-加油錢-飲料錢-跟女朋友出去吃飯錢 = 改裝預算.....

偶爾會動用到"信用"

哈哈

改車錢當然得自己努力賺...慢慢存囉
畢竟這種錢還是得自己一步一步的累積起來
像我是窮學生..想要買什麼改什麼都得慢慢的存
超緊繃的 >"<

我也是用零用錢改車耶@@"~~
不然零用錢要怎麼用才對咧@@?.........
我都沒跟家裡多拿,他給我多少算多少...
要改車就勒緊褲帶省吃簡用,偶爾轉賣東西賺差價...

我的答案有1也有2
我是做家裡小店的員工,所以領父母的薪水
大二時買了台FZ買車和修理的費用
是我寒暑假在家裡工作來的(被半強迫的打工)
也算是自己能力所及
大學畢業後我還是家裡小店的員工
我也一樣有煩惱
1.因為家裡的工作無法自由地出去蹓蹓(一個星期放假時間加起不到8小時)
2.因為工作及父母的管教(沒事不要出去亂晃----出門要交代要去哪裡,要做什麼,晚上9點後就不可以出門),所以我也還沒交過女朋友,不是不能,而是不敢,我已經25歲了
3.雖然是領父母薪水,薪水說要幫我存起來,只實領一萬扣一千網路費,只剩9千當零用錢,只是不知道我何時才能拿到存起來的這筆錢(重機無望了)
4.從去年大學畢業開始到現在,這種日子過了快一年了,這種生活還是沒法適應
以上加起來也是很煩人

我不交女朋友=.="""
因為那種大多是真正的錢坑@@"~~
真心的不好找,不如不要花這個心思,畢業當完兵再說,免的當兵要擔心兵變,當學生還要為女朋友煩心...
對現在的我來說車比較好=.=|||你給他多少他就回饋多少給你...
推DIY啦XD~~DIY很有趣的!!雖然花的時間是好幾倍,但是省工錢又有做模型的快感...

看來ZCLUBE有很多朋友跟我一樣只對車熱衷

人類的<<欲望>>是用<<錢>>...買不完的...
<<無底洞>>

""上帝把你關一扇門~也必定幫你開一扇門""...

樂觀一點...

<<冷靜思考~事情會更好>>....

當做自我修練...^^

我也是父母給我的..現在還在唸書中@@..父母不給打工...只想叫
我認真讀書..父親給的是生活費(匯到銀行),母親給的是零用錢(匯到郵局)...
但是我會把剩下來的錢存起來...買自己想要的東西..像是改摩托車
、買布袋戲、買衣服、和女朋友出去玩等等.....各位如果要辦信用
卡記得和我說^^~~我來為大家服務

回覆給:丫呆崗

你有在辦代償嗎???是哪家的阿~利率多少~~
因為我最近要辦代償~可以幫我問一下嗎~

Yahoo