Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主:

大家鵝的尾速是多少 ?

目前是90吧!
不敢跑,也沒機會跑!

回覆給:洪
偶只有在有風的情況下破110...快要到115的時候手賤回油就掉速了><..原廠全原場..剛破1000前拉的..
還有一次是雙載105(順風)..還可以上..但是前面紅燈了...

原場的管和盤子很奇怪.....可以拉到120.......
不過真的要"拉"粉久(別說下坡,順風這種測不準的)
勸大家去裝歐規的CDI
真的有效喔........雖然有點貴......
但是保證加速度大幅提昇....一個人騎到120很輕鬆完全不用拉
我盤子大彈簧小彈簧改過
珠子用8克(其實9克也可以,差在8克起步快,9克中高快)
管子是用NHRC的碳纖維管
載我女友(體重不能過45XD= =")可以110
一個人125
重點是........不用拉!!!!!就降......大家參考跨賣
PS 我只用原場的半合成油和92汽油喔

還有一件事.......我個人認為加速比尾速重要......
尾速能用的到幾次?
市內飆車還是拼加速巴.....
最好別調油風.......
油氣濃一點是很猛拉.....
重點是..........一公里一塊錢XD......><"

回覆給:星神
答對了!!!我個人覺得加速性比尾速重要多了...我尾速只有105~110之間,但加速性不錯!!!!

我的天鵝沒改傳動跑道95就停摟...改了傳動雙在可到105
要怎樣可以讓它跟快呢?

回覆給:星神

想請問說化油器調農一點會有副作用嗎?

回覆給:阿光
哈...超速的車
你是不是現在改65那一個
我有看過你喔...
我騎SF

回覆給:洪
自強隧道 原場 165xx 尾巴拉到110...

從新車道現在都是105,
還沒有八不掉的原廠125,
除了馬車...(怎麼拉都是同速度...)

我是原廠一代的鵝~((完全沒改任何咚咚))看自己的表~

我沒唬人~我在環堤大道跑過122雙載110~逆風就不行了~但是也是挺後面才上來的~

我一直很注重保養車子~乖乖把車訓到一千KM~暖車冷車到現在幾乎沒間斷過~機油稍微比較講究一點~

我不是屬於馬上把油門催到底~慢慢催就可以~一次辣到底~我曾是過一次....車子後面在做虛功=..=?

車行老闆幫我加機油~只加800cc((應該是cc來說吧~))

我曾問過為啥不一次到完~((到完是一千))

他說是以他的經驗~油加太多也不一定好~因為引擎在轉~油會燙~

會拖速度~我認為真滴有差~提共給大家參考一下~看看有沒有差~

至於巴車~我認為是看誰"比較趕時間"和誰比較想不開~

如果有一台RS跟鵝同樣在馬路上~以"60~70"的速度前進~

他比較想尋死~而我那天輕鬆騎車~他從旁邊快速八過去~
回去他跟別人說他RS把鵝八假的~大家的看法呢~^_______^?

回覆給:買鵝從不後悔的人~
同意您的說法..^^

順便回應原文我的鵝極速衝到105
然後路就到底了還沒再往上拖尾速就剎車了
反正有拖過尾速就好了
跑太快嚇死我了
生命還是很重要的
多賺點錢可以買很多車的^^

回覆給:玩命
1.對車是不會怎樣,反而有保護效果...
2.非常耗油.......我說真的...
3.排氣檢測過不了@@

我不推薦調油風...我自己也沒調...
120夠快了....

Yahoo