Zclub討論區 Z板

楼主: 牛車

北部喜歡跑山路及大改車請進

回覆給:蝸牛
你在北部車寄到台中去.問你一下台中那家店比較好?
介紹一下吧

回覆給:168
我請問你240有休息嗎~~
上次我重台北騎去嘉義300公里平均時速一定要80以上~中途聽下來加一下油就又出發~隔天馬上殺上阿里山~再隔天殺回台北~下去這樣一次我就真的嚇到了~~排氣管馬上被操壞.....=.=
公里數幾乎1000了.......

回覆給:極東山道
沒什麼啦...提醒其他人而已

基隆外木山區內也是一條蠻不錯的練車路線(人車少).經情人湖.大武侖砲台.風景不錯看.還有一處私密的靶場.很邪門的地方

回覆給:天哥
真的嗎??靶場在哪??我想要去~!!炮台附近嗎??

回覆給:a-ho
中庸之道....

以和為貴....^^

清明節到了唷~大家跑山路要小心嘿...
不要一個人去唷~    遇到沒路燈的地方...恐怖唷~"~

回覆給:銀色小鋼炮
沒有啦,只是我的車改了缸
前幾天上山出了點問題,可能是縮了缸
問題在於機油只剩了150CC
是因為先前的漏油問題修好了
但是車行老闆忘了幫我加新的機油
導致有排煙的狀況
我是找台中的塘缸店幫我弄的
來回的運費共九百....但是拆引擎價錢還滿合理的
我就用寄的下去修了

我是在宜蘭讀書啦(蘭陽)我是常常走濱海跟北宜啦!心得是! 心得是!在濱海騎車一定要騎的比卡車快!再北宜超車要車的快!呵呵因為有時候賭車會賭的很機車唷
如果大家有要一起出去小弟也要參加唷^^".因為每次都自己一個人騎!其道會瘋掉(濱海)
我是騎大眼悍將沒引擎指改管跟傳動!正在考慮要不要改剛!大家給我一點意見唷..謝謝唷...感恩

晚上的濱海真的很恐怖........
有一次騎到80km時~~咻的一聲~~一台聯節車崇我旁邊呼嘯而過~~濱海真的要騎的比卡車快~~不然~咻~~的一聲多恐怖......

回覆給:黑寶
嗯 .所以不要去那邊改去山路吧

回覆給:天哥

怎麼走呀?我也是基隆人耶~~路況好嗎@@?

可以推薦一下常跑山路的話用哪款機油不錯呢??

嘿嘿! 龍 天哥  你們好阿!
出現基隆人了!
我是過客,目前正在當兵...><”
喜歡在山道掛掛.....106或五指山都是不錯的地點
但是安全第一,這個假日很多人掃墓的
有機會找幾個同鄉的喝個咖啡聊聊天~

<紅白風光四圓尾燈>

剛剛看到了關於里程的問題.....
我前年環島過一次,基隆~台中~台南~高雄~墾丁~台東~花蓮~合歡山又回花蓮~宜蘭基隆一星期共1782公里,平均每天騎200多公里,時速約80~100<郊外>.......真的很傷汽缸,一趟下來胎皮用完<出發時換新胎&機油>到了高雄換了一次機油.回到基隆,"鳥仔聲"變大了許多,汽門須重新調校,當然汽缸也有點傷到,高溫與震動是致命傷,看你的操駕方式與騎乘里程做適時的休息,對於你或愛車都是有意無害的.

回覆給:MALOSSI
哇輪胎兩千不到就光了.我想要騎長途還是不要用半熱溶胎好了太傷錢了.

請問你明天也就是4月4號時有要跑嗎??

回覆給:911
幾點??

你騎啥車??

跑那條??

幾台車??

我住淡水鎮....

回覆給銀色小鋼炮
不管什麼車胎都有工作溫度,達到工作溫度才能有良好的抓地力,相對的磨耗也跟著提升,更別說是長途騎乘了,尤其是熱溶胎,順便跟你說個小知識,一般日本胎跟歐洲胎的工作溫度有些微不同,其差異在於所用的材料的關係,比如說德國象牌會比tt91較慢達到工作溫度,在原廠的目錄都有所介紹,所以當你要煞灣時,記得熱熱胎皮唷!

<紅白風光四圓尾燈>

你太慢回覆了啦!!我隻到你住淡水鎮呀!! 你的車都再淡水哪一間車行弄得呢??還有請問你的車牌後3碼是590嗎??還是916呢??感覺好像在淡水有見過你的車..嘻嘻!!

回覆給:MALOSSI
我前叉油沒灌好.車子會左右晃.還有我阻尼沒裝好有點磨到管子呢.星期一要重新做一次自己戴油去.連油封和防塵套加工資一共是1350會不會很貴.不過他施工很仔細.之前去中壢某知名店換工資300塊但確隨便做.所以油沒灌好阻尼管也幫我裝歪.現在車晃殺灣都不敢太快了.

Yahoo