Zclub討論區 Z板

改車看漫畫會準嗎?

...疾風特攻隊裡面還有其他漫畫書都畫的好神!
會買SR是因為疾風裡 時貞是騎SR400的樣子~~
哈 有夠強的~

請問一下漫畫裡面的內容...跟實際上符不符合??
突然間覺得經營殺肉場也不錯...從舊機車裡面翻
找到適合的零件一定很爽~
哈...

那你要不要看看七龍珠 : )
用舞空術比較庫啦./...

.......我記得裡面有提到"地獄風琴管""管制前的RPM管"
還有一些0~400加速大賽!

.......這些是啥東西...有人可以解釋一下嗎

回覆給:91
用龜派氣功當加速時的火燄應該更屌..

悟空變身到第三段時的馬力不知道數值多少…||||
可能連戰鬥力計數器也沒法度計算吧…||||

…|||| 好奇怪的關係  改車→超級賽亞人= ="

回覆給:丫蓬
粉久沒你蹤跡咧~真不好意思~又忘記你是........
啥科系的說.....>_<~我四五才會去學校~
改天有空碰個面吧!^_^阿和的滑胎風改好了唷!!

ps印象中你是員林那邊的人吧~若板聚蘊釀ok~
就要麻煩你呼朋引伴囉~找大家出來晃晃交流!!

速暴小子也騎 SR400

那些都不屌
最厲害的還是瞬移阿

那些都不屌
最厲害的還是瞬移阿

其實有很多漫畫理的情節都是在真實世界出現的......
剛開始以為很誇張 等等等......但看久了漫畫在去看 現實世界
就會發現很多東西並不是那麼的虎爛 (當然也很多虎爛.....)
一開始看 頭文字D 覺得滿好看的 但事後心理想
按陰陽!!最好有那麼神啦!!!車子開的跟螃蟹一樣!!
雖然理論上行得通  但完全不相信有人可以這樣搞
直到北N杰帶我去TIS看"土屋圭市"表演......
才發現有的居然比漫畫誇張@@""
爆走族漫畫我也非常喜歡看 剛開始接觸的時候也是想怎麼可以能有人把機車車頭改的跟長頸鹿一樣....但看多了一些日本原文雜誌 日據 才發現日本人真的是那樣搞 =  =+   裝8隻氣壓喇吧
車頭伸到快2樓......當然最常出現的就是主角騎著機車 滑胎孤輪等等等.......網路上有許多 老外玩重機 還不是孤輪整路 時速沒事就200 300   燒胎 滑胎 根本家常便飯  另外也有機車的滑胎比賽
每個過彎都用甩的 有看MOTO的也知道 許多知名好手 ROSSI
BIOGGI 等.....高速進彎滑胎 在現實世界都是有的
漫畫雖然有的確實跨張但 想想其實也還好~~
不過還是看看就算了吧^^""
安全第一才是王道

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其實....我的速力303也是學藤原拓海的AE86 下企改的....-_-||

因該看閃電霹靂車禍是賣哈GO!GO!GO!
阿斯拉,推進器打開.引擎倒數中...
賣哈金鋼腿...
或是看霹靂遊俠吧
夥計...

是阿,最近把我小v車廂拋棄,裡面裝上管生車隊拉螺旋飛馳用的推進器,其實我有考慮過葵車隊的推進器,雖然葵車隊的穩定性很夠,每次世界盃比賽都保持前三名以內,但還是比不上管生的冠軍神話,而且至少管生的車子都是自己公司的,不像葵,車子都是別人設計,製作,完成的時候他們才拿來用
剛開始要割車的時候還真是有點頭痛,要兼顧到椅子跟尾登的角度,還要給推進器足夠的空間而且推進器打開的時候椅墊還不能下墜
雖然在測試的時候效果不怎麼好,後來發現是因為塑膠的關係,才把設計圖弄好,去板金作內鋼外鋁的車身,阿都去板金了,乾脆全車外殼都給他弄鋁製的這樣阻力才夠撐吧?
把推進器開關裝在左手煞車上,用大拇指可以按到的地方~這樣看起來還蠻帥的,二段推進就放在左手煞車下面了,因為只有七秒可以用,所以要以舒適的方法按到
最困難的就是推進器噴射的角度了,一定要平平的不然太高會壓車入土,太低怕車子會飛起來調整好幾次才把角度裝對.好險在測試的時候車殼已經換過了,不然一定摔濫的~
這下再在兩邊把手上裝上阻風板,才不會手指被風切濫,或是車太快風會吹動煞車,並且改了椅墊,讓我有後背可以靠,這樣騎起來才有安全感,也在車上裝了安全帶跟防撞氣囊,身為一個賽車手,自身的安全也是很重要的!
最重點的部份來了,就是改成兩檔,一檔是普通行車時的動力檔,就是普通的速克達,二檔就是空檔了,不然怕推進器一打開把我引擎操壞,而且這樣傳動也不會受影響磨損太快
接下來傳動,輪胎,各部位避震該調整的調整,該換的換,汽缸擴到車子風阻的極限,就差不多了!

最後測試階段到了,跟朋友先去提外道測一下尾速,不錯,至少也有到時速400快500的程度,沒辦法,只有兩輪而且只有一個推進器,但是這樣我已經很滿意了,但是高速的時候身體不用車身好好擋住真的會很恐怖,風一直劃過我身體...
再到烏來那裡測試了一下過灣,真受不了,路上朋友都叫我騎慢一點因為他們都追不上我,真是高興,而過灣的測試也非常順利,當我把推進器打開的時候,壓車角度壓的好,推進器角度反而可以幫助我壓車,讓我在速度不減,角度不大的情況下高速過灣~哈哈,我想再去裝個渦輪,應該可以練成傳奇車手"風見 準人"的獨特過灣技巧吧?
最後,當然是大家都關心的測試:山路啦~說真的,跑山路我自己都怕怕的,不單只是加個推進器就可以跑的比別人快,自己本身技巧也不能太遜色喔~一開始的彎度非常平順的過去了,慢慢對自己技巧產生了自信!哇哈哈哈哈,再過一個髮夾灣就開推進器來試試看!過了這命運的髮夾灣!要走了!阿斯拉!推進器開啟!!!!!不過看了一下前面....哇,是這奪命的九灣十八拐?超級連續髮夾灣山路?口亨!我相信以我的實力跟車子的性能!一定可以突破的!!!!!!連續彎了兩個以後...越來越往外偏...哇阿,看來蘭德爾的跑法還是要學一下~讓輪胎的消耗減到最少......但是已經來不及了.....在突破了5個灣以後...我甚至已經偏到逆向車道了....所幸對面路段並沒有什麼車,終於...終於我撐到了最後一個髮夾灣了!!!!!!哇哈哈,只要過了,就可以證明我是2輪最速啦!!!!正當我欲以完美的卡普轉向!!!!!喵的!!!!路上怎麼會有一個突起的異物?????阿拉!來不及啦QQ當場我感覺我兩個輪胎都離了地....Oh~是下雨了嗎?我褲子怎麼濕濕的???是幻覺嗎?過往的事情在我眼前一幕幕飄了過去....接著我兩眼一白,雙手一放...我已不醒人事....

再醒來已不知道是多久的事情了,只覺得全身痠痛,我發現我在海灘上,看了我的車子...幾乎整台壓扁,但是我非常幸運的只受到輕傷,還好我裝了安全氣墊,又綁了安全帶,當然有一定的保護阿~但現在不知道我人在何處,沿著道路走,終於看到招牌了...更營養!台灣現在還流行用英文的廣告牌喔?媽的一不作二不休進去找老闆問路...哇,老闆怎麼是個黑人?還不會說中文喔?真GY勒,來台灣討生活還不會說中文!
我:Where is this place?
老闆:U.S.A.
我:What?
老闆:America!
我:.......................................
我嚇到了,我居然從台灣,飛到了美國......到底是怎麼辦到的?我記的推進器也是有極限的阿?不然最後城太郎是不會贏過風見的???
跟老闆凹了那幾天的報紙來看....看到一篇報導,據報有飛碟在太平洋出沒.........美軍攔截不及........疑似墜落美國西岸.......
我該怎麼回台灣呢????

哇靠!
龜派氣功、超級賽雅人、瞬間移動、跟改車有啥關聯?引喻失義嘛!!

改車應該參考GT3或MOTOGP才對! 不然玩「首都高」、「中山高」、「中二高」都可以。

文章發起人是想知道.....漫畫內容跟實際到底符不符合......
為啥一堆人在虎爛東虎爛西 然後自認好笑?

回覆給:阮不係流氓嬰仔
哈~疾風 我家這附近的漫畫店 租不到 所以沒看過>"<
不過有許多爆走族漫畫我到是看過不少........
所以呢~不知道地獄管風琴....
至於0~400大賽 在世界各地 都有非常多的熱愛者
甚至世界各地也有許許多多 專為0-400加速賽所做的跑道!
0-400 顧名思義 就是0~400公尺 看車輛還有駕駛 可以在這段路中跑出秒數最少的就是冠軍^^
當然汽機車都有 日本原文改裝雜誌就很多
很多0-4專用車 馬力沒事就破1000匹......起步每台都孤輪
 (我說的是汽車喔.........)所以很多車子 車後面都會加裝 防止孤輪過度的鐵架+小輪胎  玩命關頭第一級 有看過的話就知道 片尾那個光頭開著 重改福特野馬GT 500 起步孤輪 一點都不誇張 台灣也有許多人 在玩0-4加速賽 你可以去買汽車雜誌 " 思背可-R "
裡面每一集都會介紹台灣本土的直線加速賽 雖然在台灣不合法而且 跟國外的水準比起來有些甚至可以說 滑板車與飛碟.......
但至少有在慢慢的進化當中 畢竟台灣社會大眾還是認為 玩車是不好的......而不是向國外 玩車是種休閒運動  ^^  至於那些來亂的就看你要不要理他們囉~

其實有些看起來很扯的東西在國外可是有人拿來用的..像NOS以前我就想說..什麼東西那麼強啊??打汽進去就可以變很快了丫???還有汽車舉前輪...很多人都會說..玩命關頭一那台車舉前輪很扯不可能會有的事...而在國外零車加速賽中那些看似不起眼的車真的是扭力大到底盤都變形了呢油門一啋..馬上前輪不聽使喚的就給他舉起來...

http://www.westcommons.net/FullThrottle.WMV

裡面有些都是零四車發飆的影片

回覆給:狂戰士.
感謝分享^^

Yahoo