Zclub討論區 Z板

楼主: M Power

請問大家都待啥安全帽?

今天才看到有人戴捷安特自行車帽,
還是騎FZR喔,好笑八...

強力推薦3/4帽~""海鳥的PN-950""~絕對比M2R和AGV好帶~
我三頂都有~可是還是PN-950好帶~又差不多價錢!!只是內襯不能拆~臉頰可以而已!!前面兩個孔~
不過有點仿SHOEI的J-FORCE!!

回覆給:泰山阿杰
沒錢買!但是供各位車友參考~
SHOE-Z4:>>>10100(消光黑)
NOLAN-N100E>>>約10000
海鳥-N2500>>>約1500~1800
         -N2700>>>約1600~1800
M2R-SP-333>>>約799~1200

還沒買車,但極有興趣;禮拜四要去台北買第三煞車燈囉~
有興趣一起去吧!!(價格還可以哦~)

INDEX   好看>>>>但是包覆性就.........@@

回覆給:騎天鵝的豬@@
我都戴海鳥的
因為我在海鳥工作 哈哈哈^o^
PN-950也有可拆的哦護耳跟內裡

阿嗚,我的Arai 5Z/ram-2又被我弟弄丟了,上次把NOLAN N-37借他也是給我放在照後鏡被偷,這次又這樣,剩NOLAN N-81E而已了..............>"<..................

工地的*安全第一*不錯用......好運的話上面還會附有一顆燈喔....

是sz-ram2吧!
請問你這頂買多少阿?

回覆給:casper
我最近也想買.你說的全都可拆的是大概多少錢

回覆給:啊熊
我上次看到騎CBR600rr戴瓜皮帽呢
呵呵
殺氣十足呢

回覆給:M Power
當初我買的時候是9000元,現在好像漲到9500元了........另外今天實在是覺得上班跑客戶送帳單戴全罩的實在是很麻煩,所以一氣之下又跑去買了新的半罩帽,這次換SHOEI的J-FORCE-2,因為SZ-RAM2上面比較高,天鵝的車箱很難放,所以買了這頂.......

你真有錢~~~

我騎車練車時戴橘色的小肯尼~~平時帶arai的越野帽~~蠻特別的

請問一下你這頂在哪買的阿?多少錢?
小弟也對J-FORCE2和SZ-RAM2很感興趣.....
但一直不知哪一頂較好
而且這兩頂都好貴
再加上我是窮學生一個
所以就必須慎重考慮拉.....
可以分享一下帶過這兩頂的心得媽?

回覆給:福克濕
不是我太有錢啦,我只是相信"金錢誠可貴,生命價更高",進口品雖然會比較貴,但是他還是有他的安全系數水準,這樣說並不代表國產品不好,應該說是我比較怕死吧..............

SHOEI  J-FORCE-2是去大橋買的,老闆是賣我9000元現金價(刷卡的話要9200元,而Arai的SZ-RAM-2剛打電話去大橋問過了,是9500元.......
至於2頂帽子的差別我覺得還是SHOEI的J-FORCE-2比較輕一點,所以戴起來會比較輕鬆,不會覺得頭很重,而且就像我上面說的,車箱比較放的下~~~~~~~

回覆給:JOE
PN-950
前面兩個洞,施工不佳,有跟沒有一樣!
我本來也是也打算買一頂代步
但是那兩個洞做的真的很粗糙
有空閒的人,去看帽子,一定要檢查內襯以內的品質!!

這就是進口跟國產的差別之一........

請問一下大橋在哪呢?

大橋在台北市延平北路上,在下台北橋左轉好像過4個紅綠燈的左邊,如果你這2天要去可以call我一起去,因為我還要去拿一條大彈簧~~~~~~~
他們也有一個師父也是騎天鵝,他的公里數才53km,但是改裝的東西可是會嚇死人~~~~~~~

Yahoo