Zclub討論區 Z板

楼主: 極峰

出發囉~一同去郊遊吧!

回覆給:龍潭小紅駒~阿喬~
啥?
那你明天要去嗎?
我怕我明天去中歷監理站那邊會撲了空呢

雨有變小了...
希望桃園復興鄉&新竹內灣有好的表現
明天我依然會在0830八里廖添丁等
無論如何都先到中壢監理站一趟...

如果到早上9點雨勢依舊,有可能就會取消活動吧!
而會改在下下禮拜...也就是4/11(日)重新舉辦

@經驗分享 八里紅鵝

回覆給:手銬夾到手
請你買手銬多少呢~~~

回覆給:極峰
雨還是沒有停~~噢不!!
老天爺是怎樣阿~~
每逢週末就會雨下不停~~

明天我會視天氣狀況而定~

回覆給:*龍潭*丫喬仔*最速小紅駒*
如果真的不行...
到時在到上次那家店裡坐坐吧!
聊聊天鵝經也不賴...
至少比下雨天呆在家好吧!!!

@經驗分享 八里紅鵝

都七點了
今天有要出發嗎.我的車已經熱好了

下雨天騎慢點就好了.
大家開心就好.我9.30會去中壢監理站

沒有下雨了勒...c8

沒有下雨了勒...c8 cv8

推.......................................
9.30我會去的^__________________^"

ˋˊ"
耶!!我第一個~
唉@_@"目前正再燒照片中
晚點極峰會PO上來
咻..........................

http://photo.pchome.com.tw/s04/yonilong/

今天跑得真過癮阿
第一次跟這麼多的天鵝出去玩
殺灣也超刺激的
但是跑最後一個讓大家等真不好意思唷

哇好像很好玩呢.很可惜我今天要陪老婆看電影.要不然偶也不會臨時離開呢.
今天下午有去歐多百那邊買一個銀色跑brembo卡鉗和200mmbraking煞車盤.本想自己裝但老大看不過去我笨手笨腳的就跑過來幫我忙.很感謝老大幫這個忙.
我把原本那個金色brembo拆下來要準備低價出售了.

YA!我今天也有參一腳~~跟大家一起出去玩很有趣!!難得大家都騎一樣的車!讓我們每停一個路口都讓路人目不轉睛,一直盯著我們大夥的車!(希望下次我們出去玩的時候有更多的車友加入陣容,這樣陣容更龐大,更殺!!)殺彎也很刺激!雖然今天天空飄著毛毛雨!!路面溼溼的!沒辦法讓車發揮最好的狀態!
但是今天玩的很高興,感謝極峰辦的活動!!
我叫小白!!住關西!請大家多多指教~~

回覆給:關西小黑駒
回覆給:銀色小鋼炮
回覆給:紅鵝上面載小白
預計......
四月份有節目了......
對了!!4/3我要北上找極峰喔!!
都要跟嗎?含我自己~
我訂了4組車廂燈~^_________________^"
要一起去台北裝嗎?

相片會在今晚PO個幾張上來
感謝*龍潭*丫喬仔*最速小紅駒*AV6-980* 的專業攝影...

在此還要先向台北的車友說聲抱歉...
因為出發前台北還是飄著細雨...
到中壢後發現地上也差不多乾了...
最後享受到另一種跑山路的感覺~

因為此次成效不錯,許多車友建議過一陣子在重辦一次...
小弟一定會先看黃曆選好日子與時辰再出發.

四月我會再辦一次比較多人的聚會
有人可以建議要辦在何時?去何地?會比較好呢?

@經驗分享 八里紅鵝

今天在跟阿智在歐多百道別後~
接省道~往桃園方向!!
看到了偽裝車.....簡單敘述一下我看到的....
十吋鋼圈....立體儀表&大燈&方向燈鍵跟SVMAX相去不遠.....
重點是....他的引擎本體跟勁戰差不多...
不過空濾多了一跟管子~""跟新VINO一樣""
傳動蓋一樣~""不過好像比較長""
雙避震器跟SR一樣
排氣管比較細~""提升加速性能""
在紅綠燈一起加速時....真的感覺蠻快的!!

在失望之餘......
漸漸的已經到了YAMAHA的中壢廠
眼見技師壓車.....我聽到卡一聲......
嗯~~沒錯磨到中柱!!

唉........殘念阿

回覆給:*龍潭*丫喬仔*最速小紅駒*AV6-980*
你說的應該是MAX的進化板吧!
因為天鵝就像馬車系列一樣,最後給你一個噴射版...
新鵝預計會再七月與YMT系列的重車一同上市哦~

#經驗分享 八里紅鵝

進化過的sv max ?我對這台蠻有興趣的.前幾天有去問過我朋友他也說過好像有但不確定.總經銷還沒跟他們說過所以不確定是什麼車.要取什麼名字
YMT要引進什麼款式重車?大馬車400CC噴射那台嗎?還是打檔的R1 R6?

Yahoo