Zclub討論區 Z板

喜愛賽車運動的車友請注意!

9月15日星期日在台中有一場小綿羊比賽! 由台中知名的廠商贊助舉辦! 1.當天的活動大概由中午12點開始!分成 2T A組跟B組..以 及4TC組.2T車跟4T車不能跨組比賽..請注意.. 2.比賽當天會設觀眾席..觀戰車友請勿進入跑道..以免發生 危險﹝當天有設觀眾席..選手PIT區..主控台..﹞'當天會 替各位車友們安排一區觀眾席..若要到另一端的觀眾區.. 請依工作人員指示從外場繞過..不要有從賽道穿越的動作 發生.. 3.當天觀眾席之秩序..主辦單位頃向車友採自律的方式.. 各車隊或社團皆推派一名代表維持各團體的秩序...... 防止發生混亂場面..如果屢勸不聽者..主辦單位 將勸離以維護秩序.. 4.當天欲下場比賽的車友﹝恕不包含檔車﹞ 如果確定要下場出賽者..當天必須 要經過主辦單位認可方能下場出賽..未報名或 是主辦單位未同意者一律不準進場..如果人數過 多可能會拆成兩組下場比賽 5.檔車體驗組..我想這是很多車友關心的.. 主辦單位決定..於三組完賽後..將調整場地至適合 路線後..開放欲體驗檔車下場之車友..下場時請依 工作人員的指示行動..切勿有競速 ..剪線 或兩車 接近的狀況發生..否則謝絕下場體驗.. 基於安全考量及場地問題..此次比賽將不開檔車組 7.最重要的..要下場的一定.. 安全帽..護具..手套..長褲..是一定要準備. 為了大家的安全..所以沒有齊全將謝絕下場 如果有更新的消息..會隨時通報給各位車友.. 抱歉以上介紹不是相當完整....有任何疑問請提出! 以下是信心停車場的位置 : 如果開車從中港交流道來的話 : 下交流道後請沿著台中港路往台中市區的方 : 向行走..然後遇到文心路路口時..請左轉..﹝路口有家中油加油站﹞ : 一直直行..走到和北屯路的交叉口時.. : 即為大坑口..過北屯路路口就變為東山路.. : 會先經過一個地下道..請過地下道.. : 上來後會經過一座橋..過橋後第一個路口-旱溪東路 : 請右轉..一直走..會經過..太原路路口..精武路路口 : ?十甲路路口..再來遇到樂業路路口時..請左轉.. : 左轉至樂業路後第一個路口-一心街..請右轉.. : 走到底,.左手邊有一停車場即為信心停車場.. : 約略估計開車從中港交流到至信心停車場的路程 : 大約30分鐘左右..如果台中港路塞車的話行車時 : 間可能會在增加.. : p.s 旱溪街每個路口請小心..因為時常發生 : 因為經過叉路不減速而造成嚴重車禍.. : 請各位車友注意一下..
推~~~~~~
我要DIO..............

屋 挖阿挖挖~
怎麼一下就被蓋掉啦~?~?
我再推~
不必花錢歐!!歡迎闔家來觀賞!!

我....我.....我...我也會騎我家的小JOG去比ㄋㄟ~~

善存兄~~鼻要把我巴太遠~~偶會哭給你看

回覆給:兔子

葛葛會好好愛你的~不要怕....

渠~~~兔子超強的!!!

嘿嘿`````````````````粉久不見喔

這次的規模比上次大多了喔
越來越上軌道了~可喜可賀
去看看是哪家廠商贊助......^^

真棒ㄟ可是好遠喔台中我從台北騎過ㄑ會花瘋吧.好想ㄑ看喔~~~~~~~~~~~~~~

推一下

回覆給:大腸
阿阿~晚上才吃過魯大腸ㄝ~怎麼又跑出來了?!
回覆給:小尼
嘿嘿~有些政大,中央,東吳,明新的車友都要過來歐
回覆給:狗狗
歡迎阿~

沒辦檔車組的比賽.
還敢來FZ版招人.
大家一起曬太陽.看速克達卡普?

我要檔車組啦......

再推一下

to 樓上的:

沒辦檔車組的比賽.
還敢來FZ版招人.
大家一起曬太陽.看速克達卡普?

我要檔車組啦......
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
你說的話,我有點不認同哦!!

依你這樣說的話...那比F1時還要不要加速克達
組或檔車組下去啊!!!

這次沒有開放檔車組的比賽是因為主辦單位平
日是以速克達為主,而在檔車比賽所需的種種
要素還無法準備齊全,所以才沒有開放檔車組
,如果你有相關方面的專業知識或才能,而且
願意協助的話,我想不久後檔車組的比賽一定
很快就能出現了!!

回覆給:Super4=TMR
你講的我當然知道.
就是本事不夠才會在網上鬼叫啊.
倒是你講這幹嘛?
你有不錯的人可以推薦嗎?
主辦單位沒經驗就不願意試試嗎?
少拿找不到有經驗的人當藉口.
版上的大大不是人嗎?曾問過嗎?

關於F1的話題..
台灣難道要忠於"本土"永遠玩速克達(愛國?)嗎?

回覆給:喜愛賽車運動的車友
希望你那天能來一起同樂.我陪你跑一跑..

還有.留一下大名嘛.這樣比較好稱呼!!

回覆給:喜愛賽車運動的車友

1.我沒有不錯的人可以推薦......ok??
2.如果你以為辦個比賽有那麼簡單的話...........那也太天真了吧!
一個比賽不是說辦就辦,而且9/15那場比賽可以算是中部地區
賽車運動的起步,倘若硬把一場檔車組的比賽弄下去 ......那好
今天比賽有過程,但過程中的品質和成效不好,那要怎麼辦??
而且主辦單位為了這次的比賽,費盡了很多的苦心,你能了解
嗎??
3.關於F1的話題,我想應該扯不到台灣的事吧?? 我素針對比F1
要不要就依你的理論,加入速克達組和檔車組 ....這個好像無關
台灣哦??!!!!!!!

小善存的用意是希望各位來看看咱們中部辦的活動不管是騎什麼車的人都能聚集在一起....而不是說什麼版就只能PO那版的事...那豈不是令人感覺故步自封....之前在信心常看到騎FZ等車的車友他們不也是坐在烈日下跟著在場的車友哈拉打招呼...有必要讓人覺得你玩的最高尚最快其他都不放在眼裡的心態嗎......速克達也是車FZ也是車...只不過是價位不同速度不同騎乘方式不同而已....莫非你的車是用四個輪子在跑........如果不是..那你又有什麼資格來以輕蔑的語氣來說這次的速克達比賽.............

對~~~沒錯!!
沒看過速克達比賽的人根本不知道!!
我現在也要開始玩小車囉~~真好玩~~^^

小善存~~~等我啦~~~~~

vino= =+....

唔!~~~~~~~~vino

Yahoo