Zclub討論區 Z板

楼主: 阿寶

光武技術學院的鵝

回覆給:光武~橘白小天鵝
你換色去哪換的阿
大概幾張小朋友阿@@

拜託!!你出車禍的時候~~我都還有看到呢!!至於你說的紅白天鵝
我敢肯定你還沒買鵝的時候他就是紅白了~~你說話說的那麼不切實際~~是不是該注意你的言行阿~~哀!!!!!!可悲可悲~~更何況我同學的鵝肯定比你的鵝來得好看!!!!~~P.S我們不想說而且很早就看過你的白紅鵝了~~當時我們也沒說你偷學阿~~不是嗎?沒想到你卻說我同學偷學~~~!!!

樓上的講話客氣點喔.別那麼臭屁.她又沒說是誰妳在那叫什麼

光武是不是有一台白紫配色的阿????

戴加藤紀念帽的

前幾天在路上看到沿路跟別人挑釁

真是台.................

那你又在叫什麼....................

原來我就是被他挑臖~~~這種行為真是令人討厭~~希望這位鵝主人能注意自己的騎車方式!!!!!!

同學~~~
討論嘛~~~
火氣別太大...

紅白鵝...是二代剛出的第一批車~~
也就是去年10~11月時就有低~~~

所以...光武~橘白小天鵝~~~
你的車車是啥時用的啥時買低阿??

紅白鵝是白色遮陽版&白色盾牌~~~
你...

因該是巧合吧...

大家都是光武人嘛!何必大小聲呢??有空一起交流一下, 聊聊天不是很好嗎??

回覆給:黑嚕嚕嚕嚕
回覆給:SUN阿祥~光武夜校的紅黑鵝
是阿
和氣生財呢

阿你是烤多少錢阿

請問大家喔~ 聽說大度路有照相機耶~
是在哪裡阿?有分時段嗎?
誰知道可以講一下嗎?
謝謝~~

我從來都沒說是光武的人學我的配色呀.....><"
如果你們認為是我不對~~那我就道歉~~對不起啦
而我之前的白紅色是看到別人的黑白配引發的靈感
我是因為車行的朋友跟我換一樣的顏色
一起出去跑都被說成是兄弟車=.="
而且又很不幸的出車禍....就順理成章的去烤漆囉
我是去汽車烤漆場用的 烤出來的殼比較厚
加上又有認識 我烤整車雙色才3000元
他說如果我只烤單色只收我2000元 還幫我拆裝
滿划算的 如果各位光武的同學們有需要烤漆
我可以幫你們問問唷 算滿便宜的 而且又厚
我們光武的鵝還滿多的說
歡迎大家一起討論養鵝心得 或是一起出來跑跑山路
ps.很感謝出車禍時大家的關心~~非常感謝囉^^
有路過看到我慘狀的同學們記得疏洪道那個施工路段次況很不好
而且那邊開車的人也都開很快 滿危險的
要騎慢一點優 不然就會跟我一樣了........慘!!

我是你上次在停車場看到的紅白鵝~~我並沒有惡意!!也不好意思誤會你!!因為路上紅白鵝也是種趨勢!!最近想換為全車白殼呢!!

回覆給:光武紅白鵝
沒關係啦~~
大家都是同學 不用介意
你要換全白殼可以去材料行買自己裝
便宜很多唷
我之前的白紅就是自己叫貨的
叫了整台份的白殼 搭配原廠紅黑中的一些紅色殼
不過整體還是以白色為主
自己DIY比給車行換至少便宜1000元以上唷

呵呵
我也是光武滴
對嘛
大家火氣別那麼大
和氣很棒滴

我雖然不是騎鵝滴
但也希望跟大家有空時器跑山路
學校附近也很多不錯滴山路喔
可惜滴是  好像我都一個人器跑
真想跟在鵝後面看看頃角如何
有同學有興趣一起器跑五指山嗎
路況都很不錯喔
我是二技電子系滴

哇係原廠一代黑鵝~請各位多多指教呀~^_______^

很多大大都見過勒~像橘白滴呀~全紫~全藍的~

(因為很明顯~很好認=..="~)

因為每天上學從三重走疏洪道~接到五股工業區~關渡橋~學校~

我帶一頂全黑藍色鏡片滴西瓜帽~有遇到記得"喔駭優"一下壓^O^

挖車牌係F98-705如果在上下學趕時間騎快車~有妨礙到滴~

哇在這邊說聲抱歉勒~^o^"

介紹一家不錯滴機車材料行~在往蘆洲方向下~成盧大橋厚~

在中正路口右邊~有一家"車動力"~他是重新裝潢過低~很優喔^^

價錢很便宜~偶且它重新裝潢後~東西變多哩~

像我換"馬吉斯" 120/70 半熱熔胎~850元~(這顆好用)

那邊裝備很齊全~如果加手工費換輪胎他多收兩百~我近期要去換~

車行跟我收1500勒...=..=我當下省快500元~像我之前殼摔傷哩~

也是在那叫貨~在他門口現換喔~我推薦^_______^

回覆給:豪爺~!!
我也是每天早上都走疏洪道上學的
有遇到我要打招呼唷^^
不過我時間比較晚一點
常常都是8點才從新莊出發~~睡太晚><"

PS.最近早上8點多在疏洪道都會遇到一台紅色的馬車
裝吉村三角管 不知道改多大 排氣聲音很響亮
在疏洪道尾段有一條很長直線前面的紅綠燈起步
我只有起步小贏他一點點(真的是沒贏多少.....)
然後中速尾速都被他巴假的~~我全程油門都到底
尾速拖到110的時候他在我前面10個車身以上.........
好恐怖呀><" 不是我們學校的~~不知是不是板友!!

光武的紅白鵝我寄德在電子科科館下面之前常常停一台喔前面還簍空喔改的很有自己的風格但是我還是覺得原廠配色最好看喔^^,我也常常停2樓的停車場被移車一定會不爽但是我們班很團結每次停車一定一整排都是我們班的車喔我們班有雙胞胎車喔以後看到有2台鵝一模一樣停在一起其中一台就是我的喔顏色自己猜摟^^

光武新公告...
上禮拜四我們班有人的SVmax避振器被拔掉囉
因為我們班禮拜四只有三四節兩堂
所以有些人不想浪費$$就停外面後山
結果一下課RPM的S+一根就沒了
希望大家別嫌課太少就不停學校呢
畢竟學校還可以幫忙保管愛車

抓到應該給他死~~~
用後輪輾他的賊手...
用鵝拖著他跑山路!!!
~~~氣難消~~~

買1張車票6元不會很貴替學校打一下名氣最近發現2樓有白目