Zclub討論區 Z板

楼主: 丫志

後避震大考慮....

要是只有$4000的話...你們會買哪隻避震呢....各位大哥....
還有阿志大大....msp組尼可條真的只要$3800嗎....
這是我信箱...  okfiy@yahoo.com.tw

回覆給:阿姆羅
阻尼可調比較可以對應不同的路面作調整..
雖然說不可調一樣可以..
但是可調可以直接調阻尼..不可調只能調預載..不方便..

只要調的好..不可調一樣嚇嚇叫..

回覆給:小人物
MSP阻尼可調不可能只有3800..
這已經是遠低於成本價了..

4000..再狠一點直接敗MSP可調..你不會後悔..

後避震:
MSP 普通版 1/3850 (全車系)
阻尼可調 1/4800 (全車系)
掛氮氣瓶 1/6200 (全車系)

RPM 阻尼可調 1/3650 (全車系)
掛氮氣瓶 1/5000 (全車系)

*欣力* 阻尼可調 *1/3100* (全車系)
掛氮氣瓶 *1/4300* (全車系)
 以上是我朋友車行 的售價 目前是8月特價...你可以考慮一下   如果有需要的話...我在PO家族網址

msp真的很好用,軟硬恰到好處.而且做起來又舒服

最近也想換msp.........大大PO個你朋友店裡的資訊吧
謝啦^^

想請問市面上的125改裝前叉效果如何?會很硬嗎?不是指換阻尼喔!!!

g3要是上msp避震是要幾公分的會比較適合押

回覆給: 暴走G2

店....雖然開很久了  只是這幾天才開始有開新家族~  目前家族資料不多   如果有需要的話我會盡力的....

msp的風評真的不錯...  我也覺得有點小貴~"~   一分錢一分貨......

方便給個店家跟家族資料嗎?我的mail:freehero007@yahoo.com.tw
因為我有需要,拜託你囉

店家在台北耶~~~~~

台北的話也不遠...你可以寄住址給我嗎....麻煩你了...thx^^
okfiy@yahoo.com.tw

回覆給:龜毛多
我住台北 請給我地址 謝謝

推薦大家要買MSP的人去一家車行"山武仕"
先聲明喔 我不是山武仕的人 也不是來打廣告的
但是山武仕他們賣的MSP價錢真的很漂亮 而且售後服務做的很好
有興趣的人看看吧

可以記地址跟價錢給我嗎.....好讓我比較了解....信箱上面有...麻煩你了thx

MSP讚啦
換下去你絕對不會後悔

TO 小人物
山武仕在"故宮路41巷2號" 電話"28804236"
他現在MSP的價錢裝到好剛好是4000(已含工資)
算蠻便宜了
又興趣去看看吧

請問是阻尼可調 四千嘛?

路過的  发表于 2004-10-18 15:58:23

可能是個人觀念問題吧..我總覺得花6000多去買MSP不如再貼一張半買MALOSSI耶....

請問如果要買MSP的避震,可以直接去工廠買嗎?是三重那間嗎?

我覺得一分錢就要一分貨~迷信外國名牌貨是不聰明的~一支o牌36p阻尼可調掛氣瓶跟一支msp阻尼可調掛氣瓶價格差到可以買2支有剩~但你相信o牌效果是msp的2倍有餘嗎??殺灣完全不會觸底嗎??還是只是拿來炫耀而已呢??況且在原產地它可能才賣現在價格一半不到~到台灣被哄抬的超貴~~連重車上的都拔下來賣難到大家不知道重機跟速可達車重差多少~我朋友裝了後沒多少就拆下來了因為它說好像裝了支鐵棒~~就算那些外國的名牌比本土專為速可達設計的性能還好價格也應該一分錢一分貨~

Yahoo