Zclub討論區 Z板

楼主: VIPER 阿宏

去中橫滴照片哩

這是再天祥晶華酒店前面的停車場

這是再天祥晶華酒店前面的停車場

那天是禮拜六2月28日
在玩雪人的時候有遇到騎FZR的車友喔~~不過那時候跟女朋友再拍照~~車子停在路邊,不過我有看到他們有看到我的車~~呵呵
應該是要下山了吧..但是往太魯個方向哩=       =

大家應該看得到我po的照片了吧
Q_Q

XXXXXXXXXXXXXXXX

回覆給:lingo
還是看不到喔QQ

台中縣的勝興車站....是一個廢棄車站,現在是觀光區

勝興車站是在台中縣哦0...不是在苗栗嗎????不過去那裡照相倒是滿不錯的

回覆給:狂戰士.
記得看地圖好像到苗栗了吧@@
我是從台中往豐原再往上騎滴....
哈哈....管他在哪裡.....那裡板條不錯吃說
我帶了兩包回家

回覆給:VIPER 阿宏
~看不到~

http://photo.pchome.com.tw/s05/viper8000/book1/為了照片還跑去申請pc home還研究了半天
再不行我就不行了

下次挑戰台中-->墾丁 @@

回覆給:丹
啦屎夠~~~
衝阿~~~下次返台去勒

照片在這裡
http://photo.pchome.com.tw/s05/viper8000/book1/

好棒歐...
我也好想去殺中痕爺...^^

中橫風景讚的哦..我目前只有南橫沒去過而己....上次我們就卡在梨山一"一沒油了加油站晚上沒開...泠炸了....我才穿三件而己..那時平地頂熱的..然後早上加完油再出發...不過柿原啞口我是覺得有點奇怪的感覺....沿路都是紙錢............那裡又特別溼..特別泠..不過那裡風景也滿特別的....中橫從霧社那裡開始走沿路都是高山很讚!!回家就接北橫回家.本來想往花蓮走的..下次準備完全就要好好的玩了....ya~~等同學大考完馬上出發..

回覆給:狂戰士.

我們在宜蘭礁溪加過一次油以後
一直騎到花蓮太魯閣..那時候還有半筒油
路上也迷有看到加油站
隔天從天祥晶華出發,騎到關原加油站時,只剩約10塊錢的油,要是關原加油站迷開的話...偶棉就要推車肥企了...@@

回覆給:pizza阿國..有車迷了...^^Y

泥住那裡押..

阿宏說下次可以一起企 ^^

呵呵..我們唯一不同的就是...我們是騎速克達去的..同行的只有一個騎打檔車....唉速克達油箱再怎麼大還不是要蹲梨山一"一又沒帶油..本來想夜殺去花蓮玩的想說到時沒油中橫又泠不拉嘰的又怕碰到"摸神仔"(台語)才在梨山住下來...跟人家借宿..因為我們八個人加起來只有帶一千元...死也不要住......不然我們就要在梨山做原住民了....回去時在梨山加完油到南山加油站想說不知有多遠又加滿油就開始以高速巡航來跑到北橫...再從北橫以平均沿路五六十km在跑跑快二個小時吧..又再接羅馬公路到關西....那兩天除了殺山路還是殺山路...到關西時發現好像恍如隔世啊....那時...帶路的同學說要去勝興車站玩再去泰安玩一下..想說近近的就穿平常在穿的衣服..那時很熱只穿風衣..結果發現怎麼一直走台三線..走到南投再跑霧社那時他才說..我們要殺新中橫..那時己經下午二點了一"一晚上的中橫真是泠..幾乎是涷~~手腳沒感覺剎車按不了...走到高處還有騎到雲裡面去><車子有點沒力..本來很泠到雲裡更泠..直到離開雲再走一下下才溫湲點....那時星空高照簡直是"晴天"竟然還會騎到雲裡...實在有點扯...直到梨山才溫湲多了..梨山七度..當地人說這是最溫暖的..半夜接近零度...第一次以極輕裝備去跑那麼險惡的地方...車子也沒有事先修理保養也沒有帶工具..豁粗去跑了...

用點的比較方便 ^.^"
http://photo.pchome.com.tw/s05/viper8000/book1/

回覆給:當軌道車遇上障礙物

謝謝你囉^^

Yahoo