Zclub討論區 Z板

楼主: 楊仔

南部地區"勁戰"勇士簽名簿

要先詢問看看是否有坍方喔  

上次下大雨完騎台三     六縣道勝兩線   而且依路上都是坍方跟瘀尼   所以小心點

回覆給:侃
要騎兩天唷..我都騎7.8個小時..兩天的話花費不是會很大嗎..
還是說要順便去玩玩呢...如果要跟你們騎的話..我會跟你聯絡滴..

回覆給:何磊

恩恩! 我會的 ... 謝謝你的提醒!

回覆給:阿誠

騎個7~8小時 " 應該 " 就可以騎完南橫到池上了...
花費就是  油錢 . 用餐 . 一晚的民宿 . 應該還好吧!...
一路上我想以RV看風景為主(看路段配速)~~~不用花費些什麼
歡迎你加入喔!! 呵呵!

唉~現在喔~事事難預料~
我也不知道哪時候又重回抽煙之路...
只是我爸害的吧~心情糟透透...
很少出遊了~你們偶都很想的拉~特別想楊仔~小華~小小~iceman跟紅天鵝~阿茂~
噁~好多寫不完拉~
反正跟我出遊過的我都很想阿....
好想在找機會偷偷出遊阿~
今天要上大夜班剛剛才知道~煙癮又要變重了~
唉...到現在都還沒睡阿..嗚..

回覆給:小偉
今天回家經過你那家加油站,不過騎太快了= ="
是有看到一隻紅鵝停在辦公室外面
不過沒看清楚是不是"黑尾翼的紅鵝"
原本想去找你的,不過不巧你只上到12點
如果明天有空的話在去你那裡溜溜吧~

回覆給:小小
哈哈哈~時間大概確定了唷!!!剛剛去車行~老闆跟我說是七月底~時間一定是六.日~所以我覺得應該是23.24號~

回覆給:小華[去死團員-518]
23.24號嗎?等真的確定再告訴我一次.因為假排了就沒改了.
回覆給:樂飛(去死團員-94號)
三八.別胡思亂想的.七月的活動一起出來走走吧.讓哥哥我來幫你心理諮詢吧.

回覆給:小小
ok~ok.....我很快跟你確定的!!

去死團員是啥阿??
真靠滴名字...
誰?是誰在偷想我!!

呵呵~麥拉~心裡諮詢= =
阿茂~不是我~我沒想= =哈哈哈哈哈你馬子想你= =
對了~我今天巧遇紅天鵝~在某某花店工作~"~
嘿嘿= =

期末考~衝衝衝
抽煙去.............順帶一踢~

使用煙味來踢版面~偶踢~

我推.........................................哈哈

星期六要跑甲仙~有沒有人要跟阿~但是我在旗山等你們.......

YAMAHA 墾丁之旅日期:7/30-7/31 一人費用約$2000 要調假的趕緊調
 我剛好有休到內...YA))))

回覆給:楊仔
7/30~7/31,收到.可以開車嘛?我怕我女朋友坐到那會掛點耶.^^

哈哈   我也收到了  大家在一起去騎水上摩托車吧  水上卡普 哈哈

哈哈   明天考運動營養學   後天考人體解剖學   考完就要去東北角潛水了   呵呵   暑假當救生員  邊看妹妹   邊打混  邊救人(最好是不要啦 )邊賺錢

簽到簽到............

七月二號 高雄愛河(中正路河東路)7/24中壢市機車金卡納賽
歡迎各路好手一同來參加~

比賽當日只要你成績夠好擠進前32強就有機會帶走當日的獎金~
比賽當日進入16強的選手同時獲得在最後台北總決賽的門票~也就離國際賽更進一步了!!
今年底國際賽也有機會跟亞洲各國的好手來拼今年的GTR金卡納車王喔~
到時候也將會有豐富的獎金及獎品讓獲勝者帶回家!!
還有各電子及平面媒體還有報導F-1的starsport衛視體育台的撥出喔~

其他場次時間 7/24中壢市 歡迎各地車友報名參加~
活動網站 玩車友http://www.motoringfans.com.tw/news/default.asp?wu=sys&mtype=4&tmpno=0003892

中華賽車會報名專線02-2764-5169

Yahoo