Zclub討論區 Z板

楼主: 阿豪

目前台灣市售最快原廠速克達

回覆給:龍二
回覆給:喬治桑
我知道大約的價錢.....
馬車250大約198000元!
SKYWAVE250大約226000元!
FORZA我就不清楚了....
DINK250是108000元(促銷價)
EGO250好像128000還是148000....忘了!(好像沒促銷價)

如果能選一台的話(不考慮價錢的話)!我還是選SKY250咧....
因為我好喜歡它的型喔~~~~
尾速的話又能上130~140!(上面的大大有說)!蠻引吸我咧....
哈~~~~~(不過最好能有SKY400)那就更讚了!!

上回試車時...
4台車Skywave.Forza.Aprilla.比雅久的...都是250以上

其中Aprilla那部6??的
更.....這輩子第一次騎到原廠速克達可以輕鬆到180kph的
不過老實說那表我還是很懷疑...感覺只有到PGM4的表15x-16x
還有不知是哪部還有"Sports Mode"......左食指一按下去儀表綠燈一亮,轉速順加拉升
比雅久那部更怪異,長很像光陽Tango放大版....歐洲人怪怪滴....車子重心有夠高,過彎簡直嚇死人,不過加速度跟CB400差不多,是4部最快的

但是老實說....速克達一但高速失控,與打檔車比起來主動防護性還是完全沒得比

剛去書局翻雜誌!
skywave650尾速可以上180公里!!

回覆給:黑夜
skywave250的靈活超控性400沒有遺傳到
以前摩誌有評比過此車
分數好像跟舊款銀翼250共列倒數1

我上次坐銀翼600~他有跑到160以上
據車主說~可以跑到180~高速巡航蠻穩的

回覆給:冠君
你是說sky400的操控沒250的靈活嗎?
(為什麼會這樣??)
馬力、扭力增強了....不會更好操控嗎??

回覆給:行走實驗室...小偉
是喔.....銀翼我都沒在路上看過......

怎麼大家都有坐過大型速克達丫.....真好!!

那馬車400的評價呢??(以後台灣會有嗎??)

剛才下午5點多時要去上班時,我又看到一台sky250!
大燈好亮喔~~~~

還有一台馬車250....

這兩台還真常看見啊!!

HONDA  FORZA250跟馬車250、SKYWAVE250價錢差很多,
FORZA超貴,3年前的日本中古車引進台灣,正牌的唷!!要價
21萬!!!

越少有的機車它的零件相當於也是很稀有.如果是貿易商自己引進的他以後微修方面會很困難.像馬車250是山葉引進的,零件方面也會大量進口.所以零件方面取得會比那些FORZA SKYWAVE  SIVERWING來的便宜和簡單.

Mj250 極速136
Skywave 250 極速138
Skywave 400 極速153
Skywave 650 極速187
Sliverwing400極速152
Sliverwing600極速182

馬車250已降價了
新台幣175000圓(含稅不含強制險)

回覆給:囂張
2004年款的嗎???
還是03年的庫存車呀???

回覆給:阿豪
不清楚~~
那是我當初離職的價錢(是在2004年1月20號離開機車行的行業)

那應該是03年的庫存車了
04年的車改很多地方
能不漲價就偷笑了
有點小後悔買DINK 250中...

那你可以換aprilia rs125呀!
才125cc就能巴我們台灣的NSR150cc
不用囉唆了~~
牽吧~~

年紀大不玩檔車啦
你說的這台十年前我就玩過了
http://tinyurl.com/2qhu3

超控性跟馬力直接關係還好
大馬力只是你感覺直線暢快
車架剛性韌度,懸吊,重心配置.....抓不住輸出的動力
彎道中想優遊自在簡直像登天
騎過國產nsr跟fzr嗎??比較過fzr在彎道中的感覺連我這種初學著都抓的很自在,nsr的話就感覺有點障礙了
這也是試車評審團感到疑惑的地方

真可惜~~
我也很喜歡那台~~
外表真的好看
而且好騎
也蠻大台的~~
有NSR250的感覺
座墊也高
很適合我本人身高160公分,體重53公斤的人
因為材料難找就打消了念頭

而且在三期環保的時候就不能掛牌了....可惜呀....

Yahoo