Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 豬頭^(00)^

大燈問題!!!

上面這款 這幾天如果我有空 我可能也會換裝看看 規格應該會換成35W的試試 至於效果等換過後在PO吧

回覆給:銀色新悍將
請問一下您近遠燈有相反嗎??改大燈為什麼近遠燈會相反呢??
那你裝兩顆都25w感覺ok吧!!!要去哪買25w呢??我這精品店都18w..30w..35w..耶!!

這就奇怪了 我裝起來沒這問題 唯一的問題是近燈跟遠燈的高度 近燈就如原廠的遠燈 遠燈就更不用說了 目前我是又換另一組白鑽的 也是歐斯朗的 但是18W的 效果近燈較不會太高 不過一般市區騎真的是超視覺系 而且沒有要燒的感覺 

25W效果我覺得還不錯 雖然打的有點像原廠遠燈高度 但投射的燈效果蠻佳的 還有如果遠近燈有顛倒的問題 你可能是買到銷往國外的了 如果是銷往國內的 應不會有此問題

我住台南你住在哪 不然看你要怎麼聯絡 我可以幫你買 BUT如果是要郵寄得自己付郵資及先給我錢唷 我可被騙怕了
我的E_MAIL wikylove918@yahoo.com.tw

PS如你是要裝我這款25W的 建議你安裝確定後 試OK先別及著就開燈跑 建議你先跑一跑讓電評充電一下 原廠的車印象中有些因車行的關係 將電評換成7AH的 如你的是9AH就不用擔心

回覆給:銀色新悍將
您好喔~你目前裝是哪種呢??哪種感覺最優呢??對啦!!!您是白光還是藍光呢??我mail: ms729@sinamail.com
謝謝啦!!!

用35W不用擔心溶座,但是要擔心回充喔

回覆給:㊣速度再快也要七天才回的了家
的確不需擔心溶座 但回衝這是一定要的 否則隔天就用採的發車吧

Yahoo