Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: BO!

要是你在街上看見婦女被飛車搶劫?!

我可能會看情形
1:有朋友在,大家一起追~
踹他車,超到他車旁,左手拿大鎖喀他!!!
2:沒朋友在的話:跟著他....
偷偷跟著他,一直到停車的時候打電話報警=.=

我可以去搶搶匪嗎

回覆給:行走實驗室...小偉~那不是我!
回覆給:老爹~可以合法的拿大鎖喀人一定很過癮!

回覆給:還沒吐完的~小老鼠.原廠車有什麼好殺的?

熱血衝上去.一腳踢倒搶匪.在用ddt.外加插菊花.....
幻想中.....=.=

拿女用內衣褲丟他臉...

回覆給:縮缸=小狗
這樣他可能還會背上變態魔的稱號~

回覆給:北n杰
我那幾台車沒有一台是有大鎖的.所以只能用安全帽
不過, 還是要有分寸的啦!可惡歸可惡,畢竟不是死罪

回覆給:縮缸=小狗
這.......
你是賣女用人身部品嗎?不然,臨時哪裡生那玩意!?^_^|||

回覆給:㊣速度再快也要七天才回的了家
您所回應的有問題。
盜與賊是不同的!這是第一點,前者是後者是
看也知道你的問題是說小偷沒武器,就算攻擊後屋主的正當自我防衛是算過當。屋主可以制伏小偷,但應不需要小偷的命。那現在搶劫的人騎著一台可以撞死你的車,你可不可以要他的命?盜與賊是不同的!
別人怎麼說我不管,法律怎樣判我不管。
反正我是活著。
你是要當活著的還是死掉的?
法律是給會玩法的人玩的,不熟的話當然倒楣...
你需要重新好好的從中文去學法律的解釋。一個字不同就會有很大的差異。
法律是道德的最低標準...
不管怎樣,先幹掉對方再說!

那..能不能我去搶那個搶匪的贓貨阿??搶了自己用....

回覆給:銀河帶鯊氣
你想黑吃黑呀?? 是要把皮包搶回還人還是獨吞??

回覆給:BO!
呃...問那麼多是心理測驗嗎?= =?

錯....

應該是一開始就要先找鍵盤....
然後輸入....B83....B84...
你就會得到Flashbomb跟HEgrenade....
然後丟到歹徒面前...

再來拿出自己的武器選擇遠距離瞄準....(Arctic Wafare一次KO)
或是用H&KUMP.45....SIG SG550...FN M249近距離掃射...
或是用Desert Eagle享受近距離爆頭的快感...
另外你也可以選擇用刺刀慢慢送歹徒上西天...
別忘了....在你ko掉歹徒後...記得在對方身上噴漆留名...
讓蘋果日報可以找的到你...

ㄜ....這篇留言應該貼到虎爛區去了....
不過最近那則搶匪騎改裝EGO250雙貼搶婦女的新聞..
讓我印像挺深刻的...

不是每個人都可以追,
不過大部分的人都可以把照顧受害者。
所以我會衝過去追吧....
如果我沒有被嚇到的話。
要是不追,我的FZR會笑我沒用的。
要是追不到,會被笑的更厲害。

話說要是歹人騎黃牌,我也追不到。
不過有錢騎黃牌,應該不會落魄到用【搶】的吧....

追...不然就不叫風了...一.一+

要是我也應該會選擇4吧..直接衝過去追的到就踹他阿!!一腳讓他犁田趴在地上~!車箱內的大鎖準備好把東西搶回手後看情況要不要放他一馬!或報警處理!!

Yahoo