Zclub討論區 Z板

剛剛路上的一些事情........

剛剛晚上9點在高雄市地球村補完日文 (日文老師居然比想像中的漂亮多了) 之後從高雄的六和路起程沒幾分鐘就遇到了Suzuki SKY WAVE 250黑色 在停紅綠燈時仔細看了車子真的很美~誇了他一下~他大概也爽了幾秒吧!!之後經過澄清湖~大樹~嶺口~在到我的宿舍~旗山 不過在嶺口路段可能之前有下雨~整條路上霧濛濛~很美的 我騎我的代步車 跩哥 YAMAHA Drag Fire 以時速80巡航... 騎騎騎 看路上朦朧美景到一半之後~後面突然轟嚨聲響起沒過幾秒 逼近我的身旁......咻一聲...轟嚨......過沒一分鐘在前面又消失了. 我居然跟我擦身而過的是Suzuki Hayabusa GSX1300R 我當場呆掉... 恍惚的過了5秒........又醒來........騎著跩哥.....讓我當下決定 我一定要更快點存錢買到Kawasaki ZX-12R........
好....那我也要去補日文...

回覆給:大丙 FF-22

你又要玩網路遊戲又要補日文...............

累死喔

不知道地球村的日語老師說"亞美蝶"的語氣是怎樣....

編按....

為何大丙要開始玩網路遊戲??

請看
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=28050&cateno=2&indexpage=1&keyword=

我想是含蓄型的老師吧~要與不要模擬兩可~

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
哈哈哈~~這才是剛開始而已呢!

考慮看看是不是再來兼家教....
十年計畫...嗯嗯...

挖勒我以前也在高雄地球村補過日語ㄟ!!!!!
因為老師的關係害我上課都不專心....
噗~XD

結果焦點變在女教師身上了^^
隼1300靠邊站,嘿嘿............

Yahoo