Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小意

有豐原附近的鵝友嗎^^"近來簽到一下吧!

回覆給:小意
恩..聯宏上去去逛過..裡面鵝的東西真的很少..不過他那裡賣的多西還算蠻多的了...改天有空出來聚聚認識認識吧

對了有沒有人會換機油阿...可以教我一下嗎?因為現在還在訓車期...想常常換一下機油...可是又不想給車行賺...在豐原的鵝友有人會嗎?教我一下吧!!謝謝嚕^_^

回覆給:socratcs
把機油螺絲鬆開,底下用鐵盆接著黑油,漏光之後,鎖緊! 然後另外一邊把機油加入塑膠螺絲蓋打開,用漏斗插入,固定位置,機油倒入900CC抽出摟斗,鎖緊機油加入螺絲蓋!! 完成!!
接下來是善後工作...機油別亂倒,會嚴重危害生態,看有沒有認識ㄉ機車行,請他幫忙回收一下,不然就是晚上趁店家關門後,找到他ㄉ廢油回收桶倒入,在不然...自己喝掉ㄅ!! @@a 呵呵~~~

回覆給:socratcs
換機油很簡單阿,你把買新車附的保養手冊拿來看一下,裡面都有教你怎麼做基本的保養,趕快拿來翻翻看吧!我這個星期日應該會
去幫我的鵝裝一組強光線組,你們有沒有興趣阿?我材料都買好了
你們想要裝的話就快去汽車材料行買一組!
我們一起來裝,工具我有喔~

回覆給:小意
請問材料要多少COCO呢? 可透漏一下ㄇ??^^

回覆給:阿哲
我目前只有先買強光線組而已,價錢大概都在300~400左右
我買的線組是90/100w,一組的價錢$380~有附加強化燈座(能承受較高的溫度)
沒附燈座的大概$300就有了吧!
先裝線組的用意是,先用原廠的燈泡作依據,如果自己感覺不夠
亮的話,或顏色不滿意,我才會在考慮要不要換燈泡..
我的即時通帳號是ph7731~可以敲我喔!

Yahoo