Zclub討論區 Z板

騎鵝撞狗...

唉~今天回家時!我以時速40公里騎回家! 經過一條巷子時~突然有隻狗從我輪胎前閃過! 當時我想緊急煞車已經來不及!因為狗已經被我前輪輾過了! 前輪輾過時牠ㄍㄞ了一聲!但後輪輾過時牠就沒聲音了! 我也沒下車去看!我怕看到血肉模糊ㄉ狗!回家後到現在還驚魂未定! 如果是你會怎麼做?
你現在先看看你車輪上有沒有血跡,
不過當時我應該還是會馬上停車去看牠...
我還挺愛狗的^^

招了吧...我建議你回去原處...燒個香求個安心...以免睡不著覺真的........如果他知道你是無心....我想它會原諒你的...一切都是注定的吧...何況你騎的也不快阿............

去燒個香祈求牠早日康復,或早日投胎?
畢竟你不是故意的,我不覺得你有錯

我曾遇過貓過馬路,我謹慎地開始收油門
結果我旁邊有輛馬車還是衝向前
沒想到那隻貓過了2/3,竟然往回一跳
當場被那輛馬車輾過去,前輪進後輪出
我發誓我看見,有貓毛從後輪飛出來
雖然不是我輾的,還真是終身難忘啊

回覆給:北投紅鵝..
你沒有摔倒ㄇ?? 照理說...壓到狗不管多慢都摔倒滴...因為狗皮真ㄉ粉滑...建議......牽車子去廟裡過晦氣...到案發現場拜一下燒ㄍ錢...

換做是我的話如果狗死了哪就把命案現場清一清吧
免的其他人看到會嚇暈了在看看鵝有沒有事
如果沒死就當作啥是沒發生豬腳麵線吃一吃看看鵝有沒有事
對了你撞的是野狗嗎?

看看妳的後土除有沒有黏著肉屑或狗毛~@@
但40km/h應該還好~不過還是重回現場看一下並去燒香比較安心~

撞到的連看也不看就跑...
個人認為 很 機 車~~~
跟肇事逃逸沒兩樣了= =...
狗也是生命阿!

我昨天在民生東路上差點撞到一支白貓,我時速在60以上殺到撇輪,還好後面沒有車子,不然我一定被追撞,
我也覺得你該去拜拜喔,這樣對他跟我們本身都比較好,

我一定會回去看看的...
要不然會良心不安...受到老天爺ㄉ逞罰

我是其老豪邁輾到老鼠.....
看他已經過馬路過到一半我就很放心的往右邊過去,結果一台G3從我左側超車老鼠嚇到又折回來@@"剛好鑽進我的後輪......
車抖了一下還"ㄘ"一聲(是某種東西擠出來的聲音)....
馬上呆掉.....
嗚Q"Q~~對不起...我只敢從後視鏡偷瞄....
PS..剛剛還在路邊對老鼠過街喊打的女生....就是你們把老鼠趕到馬路上的>.<||||我已經盡力閃他了!!!你們有啥資格喊殘忍?!!

回覆給:源
我同意源的說法~那跟肇事逃逸真的沒兩樣......

我曾在五指山撞了一群狗....(進灣前牠們要應衝我根本閃不了)
應該是只撞到一隻,牠有哀嚎
我非常想下車看狗的傷勢
但是後面有兩隻追上來
這時真的不得不跑
搞的我的風扇蓋都破掉還沾有狗毛
一群笨狗!!!
明知有車來,偏向我車行

既然你不敢看,.....那就頭七時再回去,燒點香幫牠禱告

我回家時有看一下自己的輪胎有沒有血跡或狗毛!但都沒有!那隻是野狗!而我昨天也睡不好阿!畢竟我家也有養狗!我今天放學回家特意經過那條巷子看了一下!結果地上什麼都沒有!我想說會不會被清掉了!唉!說到去廟裡拜拜!我當天早上才去完行天宮拜拜的!晚上就撞到一條狗= ="
不知道是走了什麼霉運!希望那隻狗沒事吧!

現在ㄉ健狗真白目,被撞到沒死算牠好狗運

你回到家~你家養的狗沒一直對你吠就表示沒事囉!~~~>"<

我很喜歡狗 要是我撞到狗 我會很傷心

我也有過經驗@@
奇的也是很....大概也是60吧(有載人)
那天太晚回家
在龜山那也撞到一隻狗狗(不過是騎之前的SVMAX>,<)
超難過>.<  全身不對勁,後來跑去龍山寺拜拜球個平安符
我有把現場清拉一下 不過
沒血肉糢糊拉 我有努力閃那一隻狗狗但是那隻狗不知道為啥?
看到我閃他他都不走開 還是不小心撞到他 (死因應該是內出血吧)看的我超心痛的 我很喜歡狗狗的 結果我和我女友至從那次後整整兩星期都怪怪 後來就....換天鵝拉@@(沒拉!本就有打算換  所以不是我有錢=.=)
相信他知道你不是故意的會原諒你的^^
不過建議你去收一下驚或淨淨身 車子也要處理一下
不然心理會很毛 如果沒清我打死也不敢再騎太黑的路
怕舊事重演@@ 經驗分享!

....上次....騎我的老豪漢載女友在艋舺大道......
以110的時速高速巡航......(其實是看電影看太晚了..人家爸媽在罵了)
結果...一隻小黑就衝出來.....
我女友放聲大叫...我只罵了聲"按"
好咧加在...那隻小黑很識相的跑回去了....
後來...我騎回去...看到了那隻小黑...
拿出我剛去西門町買的鹹酥雞...引他到安全的地方餵他吃...
看他吃的津津有味時...我就放心的回家了.....
為何我要這樣做ㄋ?
一.....小時候養的第一隻狗...就是被車子撞到...變成半身不遂..最後安樂死....(我連哭了一個禮拜> <)
二....感謝他剛剛又跑回去...救了我跟我女友一條命..
so~給頂樓的那位紅鵝前輩....
還是回去燒個香...或燒罐西沙為他祈求...
下輩子不要再當狗了...就算當狗..也不要被車撞死了!

Yahoo