Zclub討論區 Z板

請問一下瑪吉斯輪胎

馬吉斯輪胎哪兩顆可以跟普利司通的B03ˋBT30算同等級阿
回覆給:ㄚ軒

個人覺得馬吉斯的輪胎
沒辦法跟 登陸普 普利斯通 象牌 米其林 等
相提並論
建議你多好一點前去換好一點的輪胎啦!

MAXXIS的胎不比DUNLOP或者普利斯通的差喔...在外銷上他可是很有名的機車輪胎廠....
還有做到VB(M6002)或者ZR(M6029)等級的胎----可承受到時速240km
速克達的半熱熔胎當中有6012跟6114....胎質都很不錯....但是可選的SIZE比較少...且沒有12吋的可以選擇...
6029雖然並不是半熱熔胎,但是胎質軟抓地力也很好....
還有一個重點就是她們都比進口胎便宜不少...論C/P質來說算是很划算的胎....在一些討論區的評價有時甚至高於進口胎...東吳機研精華區有不少相關文章...
BT30我沒看過評價...至於B03官方定義是運動旅遊用胎,同系列的B01評價則沒有想像中的好....

還有Dunlop的胎有一部分在台灣代工喔....像SVMAX GP原廠配的D305(還是306?我忘了)就是MADE IN TAIWAN....
"督路普的胎上有MADE IN TAIWAN,或是有一個小小的圖案,
裡面有「HFR」的英文字樣,就一定是華豐的產品"
所以很多人到處吹噓的"進口胎"....事實上是台灣代工的....^^"別小看台灣輪胎廠的能力....

馬吉斯比登陸普好一點
是同一家公司ㄌ
祇是名子不同而已

回覆給:aa
@@||||不是吧...
MAXXIS是正新輪胎的外銷品牌啦....
DUNLOP只知道有給華豐代工某些系列產品...
例如一部分的D###跟K###...TT91有台版的傳聞出現,不過僅止於傳聞...
正新線上服務網
各位網友可以直接向他們索取型錄喔^^"~~還會送你一堆小贈品...

以鵝能用的M6029而言
抓地力就沒有普利斯通的BT30好
雨天M6029就更慘啦!
耐摩程度(每人騎乘方式不同)
BT30可以撐道8000都
可是M6029約5000多就掛掉啦!

以上言論純屬個人是用試用之結果不代表大家
純屬個人觀感不同不能相提並論

6029沒那麼快吧@@

回覆給:caa

每人騎乘方式不同咩!
@_@y
其實我個人目前是用前bt39ss後bt30啦!
等候輪掛了以後
前後輪都會改用BT39SS
比較好殺彎啦!

東吳精華區6029相關討論
關於雨天抓地力有人說很差也有人說跟TT91差不多...
耐磨程度有人說3~4千就光頭了...有人用了兩年胎都變質了還沒磨光....
所以....參考參考囉@@"....
正新/MAXXIS的胎我只用過M6012、M6114、M6011、C931、C934......至於M6029就要看別人的評論了...

正所謂原廠奪命胎>>正X輪胎
我同學的悍將F1就是馬吉斯的
上次跑五指山壓車結果打滑
差點就要栽進水溝

我自己的勁戰也是
去八里過灣的時候
地面有卡車漏的油
前面同學七台車壓過去都沒事
輪到我就打滑摔倒
而且我還刻意時速保持40以下
瓜到我可愛銀鵝的側條

嗚嗚我要換BT30啦