Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: x-x 狂奔騰

奔騰與三冠王4V?

請問騎三冠王的大大是用什麼管阿...
有人用MSP的嗎?效果如何?
4v和2v的管可以一起用嗎

回覆給:藤原裕忠
你應該會被電.........

回覆給:藤原裕忠
高手是不錯也是有力!不過要比爬坡125中還是奔騰系列的比較有力,除非你的傳動和排氣管有改。

是高手125嗎
上次才在高雄忠烈祠看一台 改過的..
在那邊示威
結果看他起步 引擎很大聲 但是起步卻很溫和....
是管子太吵嗎一_一"
而且我也絕得要比爬山 你可能會被電..

三冠王沒力???加速不好????會嗎????
我弟的三冠王雙載追贏他朋友單人騎G4,
我弟的三冠王噴射、二汽門,我覺得很好騎阿
加速也很快阿..只是三冠王沒有奔騰那麼多人騎,
不代表他不好,有人說他沒力不如買奔騰,請問一下你有騎過三冠王嗎??有人說賣三冠王不如買悍將,不好意思2台車的需求領域不同,三冠王真的不好光陽也不會一直改版,就跟奔騰一樣如果奔騰不好會一直改版嗎??每種車車所在領域不同,何必批評呢??每個人技術、騎乘方式也不同,不能怪罪到車子,每種車子有每種車子的特色。大家騎的都是自認為最好的車,那就應該好好的騎...^^請多指教...謝謝

回覆給:冰川隼
我認同,三冠王很有力,舊三冠王1、2代更猛喔。

舊三冠王還真的滿多人騎的呢…我想不輸給奔騰2…另外,因為價格g3跟三冠王又差不多…有些人當然會選較輕的感覺…而非那種沈重的感覺…但還是要試過才知道…另外…身高、體重也是選車的考量…

回覆給:『壹擊脫離』~迅帝~
我也認同 舊三冠王真的超猛.....
我同學他爸就騎舊三冠王一代.....已經被超好多年
而且還是他爸的載貨車....還不是照樣幹掉很多車車

三冠王,又是台外型設計讓人難以接受的車

再加上一成不變的儀表板設計....多幾個鳥燈也沒啥錄用

可能在三冠王4V初期的確尾速很需,我沒試騎過所以我不清楚

但現在的三冠王4V(4眼版)請大家不要再唱衰這部車了

自己試過的心得,動力輸出順暢,沒有奔騰的起步暴衝
也沒大家說的如此不濟

而尾速,可能新車沒磨合好所以測出來的不準吧

121....118.......124

雖是灌水表,但能跑降尾速出來的速克達速度會有多差?

之所以沒測出完整尾速是因為

測試路段不夠長,不想和測速照相過意不去
風阻關係
這台算是拖尾速的車,與悍將F1那種一下極速就出來的車比較,還有一段差距

我還沒去濱海公路測尾速,有騎4眼三冠王的車有可去測試看看

三冠王的車並不差....尤其噴射引擎加速的時候,那個聲音真的很棒...就算他沒有很快...但是他很穩..騎起來有安全感,真的不錯....^^

Yahoo