Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

竟敢小看天鵝!!

再快也要七天才到家!!

說不定那2台悍將是在互相說話.....根本沒有要和你尬車.........
又或許是你疑心病太重......又或許你只是想看板上ㄉ人爭吵而刊這篇文章.......

回覆給:最愛天鵝~~^o^
回覆給:馬車修養中
沒錯,那是你的疑心病太重了,那是兩台奔騰自己在互相比較,並沒有意思向你挑撥,你想太多了。

x
TO:馬車修養中
你還是在家乖乖修養你的馬車吧勁戰跟悍將都是一等一的好車不是你那甚麼馬不馬的車可以相題並論的你不是疑心病太重是心機太重你以為你會這樣想別人也會跟你一樣故意挑撥別怪我批評你的馬車~架架架快跑ㄚ赤兔馬~架沒幾下就虛掉了修甚麼養唉

回覆給:x

這是 馬車修養中在2004/3/3 上午 04:31:11時留下的留言 IP:61.58.184.67

說不定那2台悍將是在互相說話.....根本沒有要和你尬車.........
又或許是你疑心病太重......又或許你只是想看板上ㄉ人爭吵而刊這篇文章.......

請問一下這位老大 他 哪裡疑心病太重? 馬車哪裡不好?

事實上我們不是主角當然也不知他是哪一種狀況,我覺得是在挑撥,一般車改太多總是會有人想找麻煩之類的,這種情形盡量不要去理他們,因為比來比去也沒什麼!!比較快那又如何?很強嗎?死的快吧!大家不要在吵了,作者也是心中不滿才po文章的並沒有其它的意思的。

我知道你ㄉ用意.....你只是想引起悍將跟天鵝來跟我吵架
我不會重你ㄉ計的....還有不用你說我也知道天鵝跟悍將是好車
小孩子~你還是回家修修你的口德再來ㄅ

回覆給:Dio小鬼

感謝你有看清楚我說的話..謝謝你替我說話^^"
要不然多一ㄍ看不懂我說ㄉ話ㄉ人就真ㄉ要引起筆戰ㄌ= =

回覆給:馬車修養中
不會^^
這樣的人最近越來越多了......唉............

x
TO:馬車修養中
甚麼叫重不重計滿腦子都是你自己的壞思想拿來預設立場果然是心機重省點精力修你的馬吧少來喇塞

噓~~少講話~~多學點東西比較實際

偶購人認為操控性第一,速度其次............

Yahoo