Zclub討論區 Z板

CR管...><

CR已經有白鐵管跟鈦管囉~~至於碳纖維管的話~~預計下個月就會上市了~~至於效果的話~~不用我多說了~眾多車友的肯定~~絕對錯不了的!!

CR白鐵跟鈦管都好漂亮....
特別是CR的mark好像打鋼印上去....
效果也不錯....

回覆給:三重小呆鵝

三重經銷商是德昌車業
地址:北縣三重市中正南路204-206號<三重經銷>
電話:2977-0279 2972-8615
也是唯一離光頭大大最近的車行
CR管壞了都有保固的
只要回購買的經銷商都會幫你處理的

請問CR管如果斷了...焊起來的話..效果還會一樣嗎 ??我這裡是高雄....不知哪裡賣的CR管便宜而品質又好的...謝謝

今天去問了CR管,有大千的.CR的.N什麼什麼C的,請問到底那那一種好呀?

有改缸就手工CR吧 好像要留車上馬力機喔

回覆給:專載妹妹的天鵝

那我再問一下!手工的CR管是真的用手工作的嗎 ?
還有我一直以為CR管是管子的名稱!但是我看你們的討論
CR好像是一種品牌吧?跟MSP AND 吉村一樣是不是啊?

CR的CARBON管現階段只接受訂做的!!不過好像反應不是很好!反到鈦管比較好!!而且鈦管好像比鑄鐵管的反應還要好喔!!而解價錢也算是鈦管中的便宜大碗說!!

武川有出鈦管真的好用~
不會粉吵
看你要用58.5的也可以
61可以63也有65的也有
武川鈦管真的好用
沒改鋼也可以哦

急問~~
我要換管!!可是一值在猶豫!!
到底是要CR管還是CR白鐵管??白鐵有效果嗎??
請幫幫忙吧

當然是手工做的啊....
要不然怎麼叫手工管....=.=
CR是研發比賽管而出名的....
光頭大大自己比賽的管子都是秘密....
上次凹了一隻SF管來裝....
時速50還可以孤輪....

回覆給:caa
CR手工管可以不用留車....
你只要跟經銷商定看要管徑多大的管....
改多大汽缸的車....
他們就會找車去做管....

回覆給:新莊黑鵝

CR手工管>>>外觀原廠型的...有欺敵作用...^^

CR白鐵管>>>型跟一般白鐵管差不多...一看就知道改管...不過mark很漂亮

CR彩虹管>>>俗稱鈦管...型也跟白鐵管差不多...也是一看就知道改管...不過彩虹很漂亮....

效果我覺得手工管不錯...
可以依自己的需求去定管...
價錢便宜又不用擔心警察會刁...
白鐵跟鈦管也是不錯啦...
不過我比較喜歡原廠加強型的...
別人不知道還以為我是全原廠的...^^

請問妳有認識的改車店嗎??我是有點想換管啦!但是我聽說換了管子還要重調傳動啊?而且我現在的這個車行不喜歡CR管,他說
有點濫!但是我喜歡CR像原廠的管子,(可以辦豬吃老虎!!^^)
介紹一間好的改裝店吧(我不喜歡店家會推銷啦^^)

輪速跟土城騎兵都會推薦你用CR管....
這兩家裡面都是CR愛用者....
我記得輪速有CR的套餐組....
現在CR也有出盤子....
而騎兵是經驗老到售後服務好....
尤其是仲哥...混熟了價錢都是OK的....
還有駿旺....裡面改天鵝的居多....價錢自己跟他們談....
O.S.車業的傳動配的不錯....他們也會推薦你用便宜的CR管....^^
這幾間是我去過的店....
我也不說誰好誰不好....
自己去過才知道....

輪速跟土城騎兵 AND O.S.車業  駿旺
請問這些店在哪呢?^^"(哪間在三重附近啊?)^^
如果直接跟德昌調CR管是不是會比較便宜啊!?
謝謝!

輪速在中和...
騎兵在土城...
OS在新莊...
駿旺在板橋...
CR管價錢都大概差不多....
手工管是公定價....
德昌定管會比較快送到....

真的!用了MSP、KOSO、吉村、RPM後,還是CR的好用,效果明顯。

重點是白鐵效果如何  跟手工管比起來話!!
白鐵輸出是在哪一段  起步還是尾速  這禮拜就換管
幫幫我阿

回覆給:芭樂
請問你是用cr前段白鐵還是整隻白鐵的?還是cr鈦管?謝謝

回覆給:新莊黑鵝

白鐵是聲音會比較沉...
起步會比手工管慢一點...
因為他算有點直通的...
不過傳動配的好的話...
效果是差不多的...

Yahoo