Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

請問有清雲科技大學ㄉ天鵝ㄇ??

回覆給:勁戰無敵
婀.....我們不是菜市場車拉>.<
難聽死ㄌ~~!
我們是上流社會ㄉ鵝拉^.^|||

嘿嘿 ~~~       要不要組個清雲鵝隊阿!!

呵~我是SR黑鵝 740

不知道是不是車牌選的不好.
竟然是白吃 -? ? ?
我自己發現的"白吃"的發音
講出去我朋友都在笑.不過唯一方便的好處是容易記~
還有改坐墊.我看過我同學SV MAX改的.是在學校郵局附近那家
不知那家改的好不好.是看滾邊接合的好不好?還是坐起來自己感覺的舒適度好才算是不錯呢?~

回覆給:@紅鵝~康仔@
真遠ㄚ~~~
改天有空在去ㄅ...

嗨~大家好 我是唸清雲的
       我騎黑鵝    有看到打聲招呼

回覆給:阿D仔
嘿嘿~~~!帥哥你ㄉ建議不錯唷~~^^
如果大家都同意ㄉ話~~
大家mail給我你們ㄉ個人資料
我在統計一下人數....來辦活動唷~~^^
我ㄉㄇㄐ...阿喬也會給我點子~~
到時候一定會很熱鬧~~~~~~期待

回覆給:tai -007
你好...歡迎你唷^^

我先跟大家介紹我自己
我是龍潭人住在市區附近
我現在就讀清雲科技大學夜間部2專工館科~~
平常時間都在龍潭渴望園區上班
假日都會找一天在龍潭北2高橋下打籃球
我們自己有組球隊唷~~~(希望有興趣ㄉ朋友可以來交流)
車車保養部會ㄉ問題我都會問問阿喬
我們都是在中壢歐多百保養自己ㄉ鵝~~
所以車車出問題找阿喬就對ㄌ~~~^^|||
我懂ㄉ是籃球~''~     呵呵~~!(歹事嚕喬哥~)
我ㄉ介紹大概就這樣嚕~~
我很誠心ㄉ想認識大家...所以也希望有空ㄉ人
也有心ㄉ朋友也介紹自己給我認識認識ㄅ^^....感恩!

回覆給:阿彭
彭仔.....看你是注重椅墊ㄉ外觀還是舒適度~~
人ㄉ第一印象都是外觀~~這時你就可以參考參考
有貼圖出來ㄉ朋友........研究研究外觀嚕~~~
至於舒適度要有削薄是最好拉~~有削薄真ㄉ有差!!

回覆給:*龍潭小紅鵝*康康*
今天去中壢三媽吃飯
停車也看到一台算灰鵝吧(不過他有sr貼紙 但是沒磁石鎖@@?)
所以算一代吧 我看拉一下就停好車
進去吃飯 由於只有一個人快速解決走拉出來
發覺那台鵝滴主人正和他朋友在欣賞我的車@@a!
可能他再想我滴磁石鎖吧(他也是95年新車公里數和我差不多13XX)看到我走過去剛好他們就騎車準備走摟,
本來我要打招呼的,不過看他們好像很害羞,
所以我就沒說話就騎走摟^^(那位鵝友不知道是不是版有)
有看到下次有遇到  打個招呼吧^0^(我只知你是清雲滴)
聊聊吧^^(我是2代黑鵝車牌BAxx03)

回覆給:騎天鵝的豬@@
安安唷^^
你再中原ㄉ三媽臭臭鍋吃唷~~~
我也吃過ㄟ...不錯吃....人蠻多ㄉ

回覆給:龍潭*紅鵝*康仔
改天聚聚  吃好到相報 呵!^0^

大家好@@?
我是銀鵝 ~~阿D仔~~!!

回覆給:阿D仔
安安唷^^~~

大家安安
嘿嘿@@!