Zclub討論區 Z板

楼主: 勁戰 阿偉

大家的坐墊舒服嗎

回覆給:勁戰美眉
我也遇過這樣的問題耶!
我也是覺得太高
尤其是騎乘長途的
我覺得直接把他削平會比較快
可是這樣變斜斜的好像有點醜的說
妳有看過 奇摩勁戰特區小高的坐墊
他的坐墊就很舒服

老闆好凶......我不敢去.......

我想阿奇~老闆~勁戰 阿瑋都是同一個人吧~"~
地址都PO出來了~我想~如果看過這篇文章的都不太想去了吧

呵~吳興街我住十幾年了,沒聽過有什麼坐墊行~還有做生意要迎合你的客人~而不是罵什麼有的沒的~這是最基本的服務原則~

shodi

原來在你家附近喔

都要睡覺ㄌ...
還有笑話聽~~
哇!!!好窩心喔~~~

不過...鵝ㄉ椅墊真都不好坐ㄟ~~~
喔~~我滴屁屁...痠ㄚ~~

~~~既然不是同一人~
~~~也不是自己當導演~
~~那...麻煩留ㄉ線上相簿參考一下吧~~~
~~比較有說服力吧~~

回覆給:那姆
ㄜ~~你怎麼突然冒出來了

我也有同樣的問題耶...想要把坐墊削平好像有點類似馬車的那種感覺.....不知道直接削平可不可以...我也是去合發用的..= =不過沒叫他幫我那樣用....

回覆給:五指山-小紅鵝~*
看來大家都有相同的問題喔...
可能是因為天鵝設計的緣故...
所以腳的擺放都需要比較彎曲...
因此大家自然都會向後靠吧...

上次去合發弄坐墊...
有請老闆幫我把後座加海綿...而前座突出的部份削掉了一些...
現在坐起來也是一樣不好向後移...
最近可能會再去合發弄一次...
將前後座中間突出的地方削的平一些...
再把原本後座多加的海綿去掉一點...
希望能得到比較好的效果...

回覆給:想變白的黑天鵝...@@
沒錯...煩惱中= ="假日也會去合發弄弄看!!

那部份挖空用再從裡面用釘槍補一次就ok了
最好內部再用一層泡綿補強(對於削過變薄的舒適度比較好)
空間不會變小全罩也會比較好放

我是覺得合發弄ㄉ不太好拉~雖然蠻便宜ㄉ~可能是我身高ㄉ問題ㄅ~第一次去合發弄ㄉ不好又弄第2次還是差不多~後來去南港ㄉ椅墊行弄ㄉ就好很多ㄌ~他有把中間那塊凸起來ㄉ割掉~做起來很舒服說~雖然貴ㄌ點~但一分錢一分貨~

回覆給:小紅鴨~阿民
南港哪一家阿?可以詳細說明嗎?還有大概多少阿?

星期四的時候去合發再弄了一次坐墊...
跟老闆說明了我的感覺之後...
他就將海綿拿起來...並建議我將中間凸起來的那塊削掉...
削掉之後...在上面釘上一塊坐墊皮...
然後將前後座間的海綿弄平一點...
這樣子修改完之後...覺得真的有差!!!
雖然剛坐下去的時候覺得不太習慣...
不過一趟30KM的路程騎下來...幾乎都不會有不舒服的情況...
而且可以坐的蠻後面的...(自己身高180...)
提供你做個參考...
如果需要的話...可以寄圖...

回覆給:想變白的黑天鵝...@@
昨晚去合發用坐墊的時候遇到了一台紅鵝,老闆真的很親切,也修的很好我很滿意,X橋的人都問我去哪用的,我說才350全部的人都傻眼,爽翻了!

回覆給:勁戰 阿偉
阿....你是住吳興街這邊麼???
我住361巷這邊耶~~~~^^

回覆給:moon
我是前天晚上去的...
不過去了兩次...都沒機會碰到鵝友說...@@

回覆給:勁戰 阿偉

請問你一下.........
你說的這家北市吳興街127號
叫什麼店名啊?

星期6晚上下著雨和朋友去 臨走前遇到一台黑鵝載著限速器去換坐墊~不知道是哪位鵝友@@

回覆給:騎鵝的龜
請問你是讀新莊的大學嗎 x仁阿

Yahoo