Zclub討論區 Z板

★♀孤單滴EGO150♂☆

摔=死你們算ㄌ""你們只能20''30 過灣呀"""步向我都是110''120過灣"""ㄟㄟ你們是不是怕ㄌ呀"" 我最快啦 """能跑200 不說快也不行阿"

回覆給:新人
那....還是摔死你好了.....

你們只能20''30 過灣呀''''唉唉唉""

你好可憐喔! 好像只有我理你耶!

你也是烏龜ㄅ"""我說過ㄌ慢ㄉ人不要回應喔''"""我不想浪費時間在烏龜生上

對 我只是一個比你快的烏龜.....唉.....

真ㄉ200ㄇ""不可能啦 ":""你才真ㄉ是裝ㄌ快樂表的那個人ㄅ""慢蚯蚓想說人話 還早ㄉ很ㄋ""快鑽回土裡ㄅ白痴"""

記得以前問過車行朋友,光陽原廠機油裡面有添加可以輕微"侵蝕汽缸內壁"的成分, 馴缸期用原廠機油應該還不錯,之後聽朋友說機車有時也會"認油",意思說:同一種機油要連續用過兩三瓶之後,那種機油的效果才會出來,之前聽朋友說GSX拉轉很快,但機車會認油,我覺得常常拉轉快,加速時滿過癮,但磨損應該也比較快吧~不知用過滴人,可否分享一下經驗~3Q哩~

本來就是我最快呀""'大眼悍最猛 加上我又給他改缸   可以到200公里 比起你們只可以到什麼最快110''120的你們是不是烏龜多ㄌ呢   你們這群慢蚯蚓   '' 應該說這一大群 ''   你們全都是白痴啦 """  

回覆給新人

本來就是我最快呀""'大眼悍最猛 加上我又給他改缸   可以到400公里 比起你只可以到什麼最快110''120的你是不是烏龜多ㄌ呢   你這群慢蚯蚓   '' 應該說這一大隻 ''   你是超級大白痴啦 """  

最近機車大燈好像又多了一種改法HID,以前用在高級轎、跑車上居多,當初價格高昂,機車裝的人少,現在光陽"頂客250"原廠就列為標準配備,不知現在改裝行裝副HID系統要價多高哩~這裡有人裝了嗎~說說感想吧~

回覆給:★♀心情芬多精♂☆\
我覺得明倫很不錯ㄝ,在健康路那邊。
技術好老板人又親切喔!!!~~~~離宜大還滿近的。

回覆給:天秤
3Q哩~
你也住宜蘭還是也讀宜大哩~你騎哪一台ㄚ?你比較喜歡跑哪一條路~
我之前粉想去克服過彎壓"斑馬線",滑胎時滿過癮,每次想切兩條白色斑馬線中間沒有白漆的地方過去,總是粉難辦到,有次載朋友距離沒算好,滑胎快兩公尺,真過癮~

請問一下各位大大,習慣過彎減速時,前後輪煞車力道怎麼控制哩~路線喜歡走哪一種~

又是一大群白痴 ''   你們車真ㄉ很爛ㄟ 我不想說ㄌ 我只想笑 但禮貌問 題  我下線在笑好ㄌ    你們真ㄉ很爛ㄟ 那麼爛ㄉ廢物車也想改快 真可笑 才不向我ㄉ車那麼快""""我真猛   你們真是一群烏龜阿 我可已叫你是慢蚯蚓囉 ''你們簡直丟人現眼呀 ''

回覆給: 各位RS車友

有鑒於最近的神經病和瘋子太多了..
為了讓這些人別打壞了大家在板上交流...
所以請大家把那些少數種族當作空氣來對待吧..
不要在浪費力量.打字跟他們互吵了.....

駐大家快樂!!

又是一個大白痴 ''   你的車真ㄉ很爛ㄟ 我不想說ㄌ 我只想笑 但禮貌問 題  我下線在笑好ㄌ    你真ㄉ很爛ㄟ 那麼爛ㄉ廢物車也想改快 真可笑 才不向我ㄉ車那麼快""""我真猛   你真是一隻烏龜阿 我可已叫你是慢蚯蚓囉 ''你簡直丟人現眼呀 ''滾回去喝媽媽奶吧你。

回覆給:★♀心情芬多精♂☆

過彎沒有一定的決對,最基本的輪胎和避震要換掉

輪胎建議用tt91 避震建議用MSP

這樣車子才會穩

我的過彎減速的方法, 參考一下吧

首先進彎之前先吧速度減慢,然後卡普壓車
如果動力小的車就加油門
如果動力大的車子就把車子弄正在加油門(要視情況),否則後輪會甩出去

進彎的煞車力道我習慣輕含後煞車(視情況),如果有危險把車子扶正再大力煞

千萬不要在壓車的時候緊急煞車,否則會甩出去

有空練一下側掛

回覆給:★♀心情芬多精♂☆
光陽的車子我無所不騎

原廠頂客的加速力道確實比較好,尊客150加速力道比較差
畢竟是塑膠車

67公斤還好啦!
要不然警察大人的尊客150不就要填海了??!!!

如果你還要往更高的境界玩,可以試試打檔車
NSR150 車況好的話二檔就破110公里了
而且檔車操控不易,是男人玩車的一大挑戰

白痴                                            '

Yahoo