Zclub討論區 Z板

楼主: M Power

請問一下有改裝迅光150後視鏡的大大......

我也有裝耶,流線又好用,視界也寬一些
比風光車上的好用多囉

回覆給:*龍潭小紅鵝*ㄚ喬*AV6-980*
小傑??
我不知道誰ㄋ...^^? 我很少ㄑ歐多百ㄉ說...
你天天都去ㄇ??
我說ㄉ梁傑是那ㄍ八里紅鵝大大~
我是前天ㄅ~和家長騎一台新ㄉVINOㄑ買翹牌器...
橘色ㄉ~去ㄉ時候人家都一直看...會不好意思ㄋ...^^"
回覆給:M Power
呵呵...歹勢...
因為那ㄍ要留下來等我換天鵝ㄉ時候要裝...= =
不好意思ㄚ~
回覆給:鳳技煞車閃爍器小銀鵝
我是有聽過防水蓋被偷ㄉ...= =||

回覆給:痞子紳士
嗚嗚!好吧不過還是謝謝你拉.....

那小弟想請問一下各位大大
哪裡有單獨賣迅光150後視鏡的"墊片"阿?

回覆給:*龍潭小紅鵝*ㄚ喬*AV6-980*

我跟你有一樣的痛~~~~~

回覆給:RPM避震器被幹走的天鵝
恩~~~所以我裝了RPM的防盜螺絲!!
不管有沒有用~求心安呢!!延長小偷的時間!!
再來就是~~隨時注意停放的地方!!當時我就是停巷子~~

那麼便宜阿........................ ^_%

...........................高雄我問要..........一千..............靠

....才前幾天的事呢................

..........................................回覆給:* 痞子紳士.......................

我前陣子才去過彩繪王.................

買輪圈反胎貼.....................

那............280............在桃園市那條路阿................

.........................謝謝啦.................

回覆給:南區 紅天鵝 706 超殺的

呵呵呵...
那是家長去拿ㄉ價錢~
在中壢唷!!

可以託你買嗎....今天定什麼時候可以拿到阿
我很想要裝了...我住龍潭
我下禮拜就要回淡水了
麻煩摟
在龍潭我沒見過其他鵝ㄟ...
是我太少出門了嗎...
我偶爾也會去歐多百...
也會去順達....但上次去順達裝遙控防盜時有東西被弄壞師父還說是我車子自己本身就壞了
建議大家可以去順達買東西(有便宜喔)但不要去那給他裝東西

回覆給:光武小紅鵝
順達在哪裡?

回覆給:隼人
我沒有記路名ㄟ
你知道中壢有一條賣二手車的街嗎
在監理站那附近...找到一直直直走下去看右邊就可以看見了

可以幫我買嗎...拜託摟
廣角的照後鏡   讚啦
可以的話告訴我一聲好嗎...留個聨若方式
aquamarine@mail2000.com.tw

迎光150跟迅光150一樣嗎?有點改不太懂....= ="今天在路上看到
一台紅鵝有裝...他跟我說是迎光150的後照鏡...說現在買不怎麼
到了....不過我覺得帥呆了....好想換喔= ="有人知道哪裡買的到嗎?

迎光150跟迅光150一樣嗎?有點改不太懂....= ="今天在路上看到
一台紅鵝有裝...他跟我說是迎光150的後照鏡...說現在買不怎麼
到了....不過我覺得帥呆了....好想換喔= ="有人知道哪裡買的到嗎?

誰知道怎麼聯絡痞子紳士阿..想託他買便宜的L型後照鏡

嗚嗚!!
真的沒有大大知道哪裡有單賣迅光150後視鏡的"墊片"媽?
如果真的沒有的話
先前不是有大大提到
如果買後視鏡,加買墊片及防水蓋要多加50元
那請問一下可以只買墊片及防水蓋媽?

謝謝^^

真的沒有大大肯回答小弟的問題媽?

請哪位好心的大大幫幫小弟吧!!

你直接去問車行不就好了嗎...
我剛剛才去裝完迅光150的後照鏡回來
花了500含手工

台北就去福昇買摟

桃園就找:痞子紳士囉~
超便宜的~360耶!!

想要ㄉ人就加入YSM家族ㄅ!!!
先加入再說唄!!!
今天有夜跑喔!!!
家長幫我拿280...
換天鵝囉...^.^

Yahoo