Zclub討論區 Z板

Go Kart

昨晚到士林夜市的都市叢林地下室 開了我平身第一次的go kart 雖然加速順暢度及路面不是一流的 但這次的體驗真是不少... 包括大家夢寐以求的"甩尾"動作 &將近一比一的超重方向盤 雖說一場只是五分鐘 但足以讓我滿身大汗的走下車 &不合頭的安全帽及好像衛生又好像不衛生的頭套 &不管怎麼"橋"都是不合腳的油門煞車腳踏....等等 下了場之後還一直讓我熱血沸騰呢~~ 總之~下次有機會一還要再去玩 不過有點小貴 250元/5分 這是其中一點美中不足ㄉ...
回覆給:翔仔~
歐買尬!!!!

偷偷告訴你喔n_n
如果你過晚上12點去玩其實只要150~
如果六日下午四點前去玩也是150~
一到五下午四點前去玩只要-----------------------100元...

咱們機車族的去玩勾喀有一個重點!!!!!!!!!!!
^O^
就是一定會帶自己的帽帽下場玩~
有啥護具就穿啥護具~~

他們的會員車可以power spin過灣...
看到我就懶的在玩嚕~
之前問他們可不可以辦一個會員票~
兩個人一起扣點數(要開會員車)
結果不行....

oh my god...............................(有一種被騙的感覺)
怎麼不早點講呢!?><  (心情崩潰中...)
好!下次找個沒假日的下午時間去~~^^

好想玩啊!!!
帶4/3帽!!!!可以下場麼??
還是一定要全罩!!!

回覆給:繁星<74>
四分之三的OK n_n

YA.......^_^

安坑那個星期一到五 好像五點還六點以前10分鐘兩百五~ 場地蠻大的~(外場有開才大)  參考參考囉~

回覆給:縮缸=小狗

請問你有那間的地址或電話嗎?

對阿 安康的大多了
士林的又貴又小 還只有左灣....滿無聊的..

安康是在哪裡啊?

回覆給:KAWORU

不是過12點就關大樓了嗎???

安康的叫{新店卡特}

卡特我也去玩過一次
比士林的大很多
設備也比較好些

有機會能組ㄍz族go kart團^^
到時出去跑一跑 

希望能有有經驗ㄉ來帶....

回覆給:KAWORU
走啦~我們去卡特玩一下啦~讓你見識一下我的厲害
窩厚厚

以前組過~ 要去的話我可以帶~

回覆給:老外
安坑的店名叫做"卡特方程式賽車"
地址在新店市安和路3段46號,大概就是從新店下碧潭橋後,走右手邊加油站前面的安康路,就可以右轉接到安和路了。
電話: (02)  2949-5739

兒童GO-KART  一般時段(5還6點以前) 200 夜間 200 特別時段200
輕型GO-KART                                            200           250                  300
重型GO-KART                                            250           300                  350
雙人GO-KART                                            300           350                  400

是男生都玩重型...甚至可以嘗試雙人型的自己開! 因為雙人型又比重型多了50cc。
基本上沒當過兵第一次玩10分鐘下來拇指會酸,第二次玩就會得心應手!退伍的會一天玩兩三次....

有去一定要找我喔~~^o^

卡特玩一次幾分鐘啊??

回覆給:繁星<74>
10分鐘囉~

真ㄉ嗎?
那真市太好ㄌ^^ 
大家要去ㄇ? 大家哪時比較有空ㄚ?
一起出來玩ㄚ  到時再麻煩小狗帶一下...

沒問題囉~

Yahoo