Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 很多點

我不懂一些板友.......

回覆給:小虤
好快喔..那又怎樣?
快很值得光明正大的說嗎?
                ↑↑↑↑
                為什麼快一定要偷偷摸摸的說咧

快很囂張嗎?
         ↑↑
       快並不囂張,囂張的是那些在路上騎的慢卻擋在路中間的人

快很得意嗎?
         ↑↑
         對於騎的有些快的人,快已經不是心裡的問題了,就像你如果吃東西吃得比別人快,你會得意嗎…?

快不是拿來宣傳提倡的東西... 
                     ↑↑↑↑
                     純粹討論、不宣傳、不提倡,要快不快都隨個人…

先去搞清楚快的定義...
我今天又騎到120耶
這種事情值得天天說天天提嗎?

知道快不值得囂張
那看看以前的一堆文章吧
裡面不是囂張不然是謙虛?

我不會覺得吃東西快值得得意
就是有一堆人因為騎的快而得意

快是值得討論,但你有看到正常的討論嗎
我只看到競速文根今天又巴掉啥的
況且你在快
一道閃光
抱怨文又要出現了

麻煩你告訴我快的定義是啥...
快這種東西還有人給他定義@@a...還真是奇怪,
快只是一種個人的感覺,
快…只是人的虛榮心作祟

只是真的有人每天一直說他騎到多快多快嗎?

我看到那些"今天又巴掉什麼車"之類的文章,
還不都嘛看看就算,連回文都沒力氣也沒興趣,

那一堆因為快而得意的人…那你就讓他得意咩,
別因為自己的聖德而像屈原一樣"眾人皆醉我獨醒"

那麻煩你開先例…跟大家討論一下什麼叫做正常的”快”

回覆給:無限
那恭喜嚕,Z版少了一個,無法容忍別人批評指教的人,post這篇文章的人,也是希望在這個板上看到的是比較有水準的文章,而不是一直在討論極速的問題,說真的,看看這個板與其他版問問題的內容與感覺,真的差很多!你可以自己比較看看!!

哈哈哈
照你那樣說的話
那就讓這篇也跟其他偏爛掉吧
反正
要說的還是會說
說在多
聽不進去的就是聽不進去

男人應該是越慢越好的說...
別那麼快啦!!!

回覆給:小虤
支持你的言論^^

每個人對車子 追求不一樣,有人喜歡舒適,有人改車是為了讓車子尾速跑的快,友的人是重視加速度,有人重視車子的外觀,每個人的需求各不相同,沒必要用高姿態看別人,沒辦法用可觀角度討論事情的人才是真正心智還沒成熟的人

回覆給:ROSSI VS BIAGGI

我聽你在喇叭嘴
請你搞清楚狀況  這ㄍ地方叫做討論板
也就是說大家都有發表任何文章的權利
而不是只有你喜歡看ㄉ文章才能出現
懂嗎白目
我不是
無法容忍別人批評指教
我也不是第一ㄍ幫有貼關於速度文章ㄉ人講話ㄌ
只是大家還是一樣白目沒有改變  大家還是只想看到自己喜歡看ㄉ文章
所以我說這裡ㄉ人水準很低

無限你不是說你不來了嗎.....= =?
想騎快就騎快一點咩....運氣不好也是往生快一點而已...沒什麼大不鳥的嘛....何必讓版上吵成這樣呢....善哉...

回覆給:無限
我視覺得應該像bbs一樣啦同一類型的討論串 可以不要一直出現.
向收錄精華區之類的....
你的確可以發自己想要發的文章啦
但是不要那麼火藥而已= ="

Yahoo