Zclub討論區 Z板

楼主: horo

夏天到了...釣蝦團

請問那個蝦粉是不是釣具行就可以買得到阿
價錢差不多多少阿???

請問那個蝦粉是不是釣具行就可以買得到阿
價錢差不多多少阿???

首先先將浮標調好~再來用蝦場準備的餌料~釣起第一隻蝦後再用剛釣起的活蝦當餌~(取活蝦的尾部2~3節處)新鮮的蝦肉~切成0.2公分左右`小小的一塊鮮蝦肉您將有意想不到的收穫喔!~~~PS!本人之所以會發表這篇文章喔~只是想說釣蝦不是靠餌料取勝而是靠技巧的啦~因為大部份的蝦場都有些禁釣的餌料唷!~如:(蚯蚓~海蟲~土虱卵~大肚魚...等等)是蝦場禁釣的唷!'想要大豐收還是得先~補習費交的夠多唷!哈哈!

首先先將浮標調好~再來用蝦場準備的餌料~釣起第一隻蝦後再用剛釣起的活蝦當餌~(取活蝦的尾部2~3節處)新鮮的蝦肉~切成0.2公分左右`小小的一塊鮮蝦肉您將有意想不到的收穫喔!~~~PS!本人之所以會發表這篇文章喔~只是想說釣蝦不是靠餌料取勝而是靠技巧的啦~因為大部份的蝦場都有些禁釣的餌料唷!~如:(蚯蚓~海蟲~土虱卵~大肚魚...等等)是蝦場禁釣的唷!'想要大豐收還是得先~補習費交的夠多唷!哈哈!

回覆給:ㄚ彥你覺得夢神ㄇ最好釣ㄋ

我住北部 非常喜歡釣蝦 請個位大大幫偶介紹幾間吧 還有偶想買一知"清瀨"9呎ㄉ釣蝦竿 偶朋友就有買一隻ㄌ 好好用唷 不管多遠都調ㄉ到 偶只買到"清瀨"7呎ㄉ 好像不夠長 各位可以幫偶留意一下嗎 感謝

我住北部 非常喜歡釣蝦 請個位大大幫偶介紹幾間吧 還有偶想買一知"清瀨"9呎ㄉ釣蝦竿 偶朋友就有買一隻ㄌ 好好用唷 不管多遠都調ㄉ到 偶只買到"清瀨"7呎ㄉ 好像不夠長 各位可以幫偶留意一下嗎 感謝●●

請問大家.哪裡買的到土虱蛋.哪裡什麼路?
謝謝

jytdytj●●●●●●●●65uui●ytjytjt●》》「yt「jyt

回覆給:horo你很厲害喔

那個蝦米真的好用嗎??
我覺得效果很差吶~~香味不夠沒有吸引力。
青蟲和麵包多蟲真的還不賴,星味很夠、蝦子很快就上鉤了吶!!
不過~~~~~~~~~~~~~真的很臭!!
借問一下那個虱目魚腸要去那買啊~??
聽起來還不錯吶~~~
我現在都是用公竿,,想買一支,麻煩各位介紹一下~~謝謝哦!!
那個TOYSF,,三小時五、六十支是怎麼辦到的,請教一下嘿~^^~

Yahoo