Zclub討論區 Z板

楼主: 新紅鵝....

剛牽新車~用什麼防盜比較好呢??

可以面交嗎??我住台北市......鋼甲武士...法眼哪個比較好??

車子不要弄的太顯眼,蝶煞鎖就夠了,真的要偷,怎麼鎖都枉然

101忠狗試噴漆....(狂笑中....)

停在SV MAX旁邊..
我是認真的...

肉眼防盜系統~加上法眼鎖~包包裡再預備一個便宜大鎖(有人對你的車鬼鬼祟祟的時候上去"問候"他的時候用的~

萬無一失~!!!妥當啦~^^~

回覆給:Photobiotic
好樣的....真是個不錯的建議,還可以留紙條給小偷說MAX偷去比較好處理喔^^"

我的鵝只是用普通的大鎖鎖了一個禮拜就懶的鎖了 因為種田了><
都花了因該不會有人想偷吧 >Q<  至於鎖不要用彈簧所就可以了
天鵝的鑰匙重新設計過了吧 比一般長 拿來跟馬車鑰匙筆就很明顯了
馬車的晶片鎖鑰匙超短的 一般來講鑰匙越長越好
另外前面提到的大麥町狗樣式 我在路上看到有個阿伯的確是白鵝噴大麥町狗
而且還不是很隨便的噴喔 是很有規律的 看不出是鐵樂士噴的 我很懷疑那阿伯是不是去烤漆@@

牽2之狼犬綁在車上,這樣就不會被偷了,不過睡前要餵飽一點...

哈哈哈...我也都是停在我同學的SVMAX旁邊.叫他庇祐我...

我也絕的停SVMAX旁邊不錯~"~
然後再貼一張~MAX比較好偷唷...

不管你鎖多少,遇到小發財通通不放過一台一台搬上車

結果小偷1次兩台都偷..........(慘到深淵阿)

我昨天買了法眼,還不是很會用,每次要解鎖時候都會處碰到警報器,
稿的好像我是偷車的一樣....有誰能幫幫我??

給勁戰原廠H4:
鐵鍊拿鐵棒一轉就斷了吧= ="
真正要偷怎樣都偷的走~我覺得停明顯一點的地方比較好吧??

從電系下(不是防盜器)手再加外鎖,搞麻煩點。
只有懶小偷,沒有偷不走的車。

回覆給:V-ASURADA
大大指的"明顯一點的地方"是指哪裡阿?

回覆給:綠茶
大大說的"從電系下(不是防盜器)"
是指哪裡阿?
不懂???

我剛買車也是什麼鎖都上
會上碟煞鎖
可是有一次下班要去牽車時
發現我停車那在施工
我的車被移位

我碟盤歪了
可能工人推我車時~我有上中柱~硬推推歪了
只能算自己倒楣~沒注意看邊有要施工的標誌

大家下次停車時要留意~別跟我一樣

我現在只有非得停在人少的地方才會上碟煞鎖

小弟使用的鎖為如下
大鎖用第四代法眼機車簡訊防盜鎖
500m內收到到簡訊會發出100分貝警報器
碟煞鎖用XENA XN15警報碟煞鎖
鎖心14mm會發出120高分貝警報器
只能說超讚過的經驗
本人認為用好鎖是必備的~改車不如買來買個好鎖來的實際
價位方面比較貴尤其是碟煞鎖
我使用的是重機專用滴碟煞鎖

買個車位,有管理員的...就ok阿....
bens SL340也沒人偷啊....

我是用法眼三代(會叫還有接收器)+鐵甲碟鎖+暗鎖,鎖那時在網路上的機車王買的共4000元,如果你真的很怕的話~!再去裝個gps全球定位系統在車上吧(我很想裝說)~!這樣車就算被偷了,更好找唷~!

Yahoo