Zclub討論區 Z板

楼主: 小弟

小弟最近考慮要買 勁150

回覆給:無敵毛毛蟲
是啊~從高雄去大約二個半小時吧..
我們是半夜約兩點出發去看日出~
回覆給:小弟
不會騎有點麻煩~
車子好壞你真ㄉ是會看不出來~
找朋友吧~

回覆給:小雄
這麼說.....
.............
........

我買到ㄉ東西是舊款ㄉ~~~?????

該死ㄉ光陽零件商~~~

先烙跑ㄌ~~~六點還要去麻豆忙~~~掰掰~~~~

光陽還有勁4v..銷國外時叫hipster
是這樣子ㄉㄇ
可是我有去下載行錄是 hipster
是中文的
反而 勁150 沒有看到行錄
要hipster行錄 說一聲我寄給你

光陽還有勁4v..銷國外時叫hipster
是這樣子ㄉㄇ
可是我有去下載行錄是 hipster
是中文的
反而 勁150 沒有看到行錄
為何ㄋ
誰知道
要hipster行錄 說一聲我寄給你們

你可以考慮 山葉出的一款嬉皮車 跩哥150
他的造型可是完全仿美是哈雷的作風 無論是 車手 坐墊 避震 都是
你可以去比較看看
我本身就是騎 跩哥150 四年多 車況很不錯
長途旅行有嘗試過 我也正在匯集所有的 跩哥車友 辦網路交流中心

回覆給:凱喬
全新.弄到好多少co coㄚ

跩哥好像要七萬多,中古的也要四萬多,因為此車騎的人少,所以外面也很少看到

回覆給:凱喬
你的跩哥會吃機油嗎,我的朋友也是騎跩哥,不曉得為什麼他的車會吃機油

現在的新車行情架 好像有漲 在八萬左右喔

回覆給 小雄

我有測試過 在一般路跑順騎 1000公里 更換機油 沒有吃機油

在騎 快車 或 快速將檔拉轉速 時會有機油遭吃的情形
但是跩哥本身是屬較重體積的機車 在加速和追車方面
就是有比較吃虧的地方
嬉皮車就是注重於騎的舒適 而不是騎的飛快

hipster是另一台車啦...現在也有賣 阿
要價七萬多吧..
和勁...一點關西也沒有阿...頂多算後繼機種...
找不到型錄是因為勁停產了....

回覆給:force
請問你有勁嗎?或是其他檔車

我也是騎勁的ㄚ~我騎了兩年了~
對於他,有的東西可以告訴你~
轉速騎到5~6000轉開始會震動,7000轉的時候震動大又吵...
跑不快也是一點小缺失...但因為畢竟是嬉皮車,也就不要要求太多了~
制動力是還好,雖然說是單向雙活塞的卡鉗,但一遇較突發的狀況時的緊急煞車,你會感到150公斤的重量推過來的感覺.
照明度不太夠(可能是個人覺得)
軸距長~自重大~配重低~騎車姿勢等都不適合殺灣~雖然在下還是會去殺啦...
不過這些問題你能接受的話我想它會是台不錯的車啦...
但是,他:很省油(別亂操的話)
他:很舒服(除非你載一個大胖子的話)
他:很ㄆㄚ~尤其電鍍部分長上臘且常洗車(難道你不愛車嗎)
他:很屌~如果在外表上做一些"小手腳"作為"點綴"之用的話(但需要一些coco喔)

回覆給:ㄚ桂

謝啦!!!!

請問你那裡人ㄚ
我住新竹有空聚聚ㄚ

勁的缺點好像都被說光了, 換我說

跩哥的優點︰原廠構造 *平衡器內藏強力四行程單缸引擎
*正統美式三角車架中央懸吊單鎗後避震器
*267mm超大型前碟剎盤
*斜削砲管式排氣管
*美式嬉皮圓弧握把
*豪華舒適段差式坐墊
*水滴狀一體式油箱及油表
*外露式明亮尾燈組加夜間反射燈片
*雙喇叭裝置
全長 / 全寬 / 全高 座 高 乾 燥 重 量
2250 / 785 / 1140mm 695 mm 146 kg

E / G 種 類 總 排 汽 量
四 行 程 SOHC 2 氣 閥 147 c.c.

起 動 方 式 汽 油 箱 容 量
電 動 / 腳 起 動 式 11 L

點 火 方 式 火 星 塞 形 式
C. D. I N G K D 8 E A

變 速 方 式 前 剎 車 胴 徑 有 效 徑
5 段 國 際 檔 267mm

後 剎 車 胴 徑 有 效 徑 前 懸 架 方 式
130 mm 伸 縮 式

後 懸 架 方 式
單 鎗 搖 臂 式

他的優點都在這 還有 想要 殺灣 甩尾 破錶 這一台非他莫屬

我台中人啦~你也騎勁喔~我現在想再添購一台車來騎說~不過還在存錢啦~
我可能會找個時間去苗栗的獅頭山附近玩玩~到時你也一起來ㄚ

我最近才買ㄉ.還不太會騎.
你們那時候要出去ㄚ
你們都是一樣騎勁得嗎

回覆給:無敵毛毛蟲
國際5檔沒錯~
我都加95,加滿大概160左右

我住高雄 我的勁 加92 加滿220元ㄟ 騎350km差不多
http://tw.club.yahoo.com/clubs/Zing150 來這裡看看吧.......
我的勁買13000 不含過戶 整理成功花了6000多 共兩萬 參考之....

回覆給:小弟.
也不是我們啦~只是可能會約幾個朋友去苗栗那邊玩而已啦!
騎勁的ㄛ...應該就我一個吧!

回覆給:阿傑
95無鉛加滿160!?
怎麼會???勁的油箱14公升ㄋㄟ~
加滿不是250左右嗎?我是一次就加200元啦~

回覆給:阿傑
你們搞錯ㄌ啦,我是騎husky不是勁~

Yahoo