Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 化骨龍小弟

到底FZR好ㄋ還是NSR好ㄋ

我比較喜歡進口機車,國產機車都不會用心去研發車子

回覆給:化骨龍小弟 對ㄚ說來聽聽嗎

個人覺得nsr騎起來是滿爽的(2T粉吵但聽了就是爽),好操控,車身低 (偶較矮)....等
fzr排氣管浪聲讚( 4T低沉飽滿),車大氣派,外型強眼視覺係.....
速度覺得沒差,路況粉差騎快危險.. 慢慢騎殺路人眼光吧!!! 粉爽內..

乾脆....兩台都買ㄚ
想騎哪台就騎哪台........
如果可以 我也會這樣做的....哈哈哈

回覆給:ㄚ照
哈哈哈~`````(旦)!有這種錢就去買四百以上的車了!

如果我有錢的話, 我會買 NSR 500V
2T車的狂吼聲, 聽起來太爽了, 騎在街上 ALL EYES ON ME 爽~
不只是爽...NSR 500V 可以巴掉所有4T賽車 ( RC211V除外 )
GSX 1300R....ZXR....CBR 900....NR 750 全不是對手

可惜台灣就算有前也買不到這種車 只有國外才有
太可惜了
motogp的冠軍車 唉~~

nsr也不錯看阿.......只是要改.......-.-

回覆給:speed lover
motogp的冠軍車是RC211V.GP500的冠軍車才是NSR500.還有你下面寫的都只是市售的仿賽車.GSX 1300R還是休旅跑車.你應該拿山葉YZR-M1.川崎ZX-RR.鈴木GSV-R.杜卡迪desmosedici這些4T廠車來比才對吧?而且我想你如果有看過motogp元年第一站的比賽你就應該會知道2T賽車被4T巴好玩的.........
另外.在國外還是買不到NSR500V.除非你有一個成績不錯的正規車隊

nsr會吵 應該是rc閥打開的緣故吧~~只要轉速不要超高應該就會小聲了吧 雖然 還是比fzr大聲一點~~
fzr 嗯嗯穩定性的確比nsr穩定 但是加速性以及尾勁 還是nsr好(一代的更好 嘻嘻))
我還是喜歡nsr 3檔的加速~~可上120~130
總而言之 兩台車子 各有利弊 看你想要的取向拉~~不要在買了之後才後悔
個人小小拙見~~~

投fzr一票我同意ㄚ宏ㄉ
說法

Yahoo