Zclub討論區 Z板

好天氣最佳的休閒活動是什麼勒??當然是環島摟!!

最近天企真的好好唷!!想去環一下島說!!只是單純的想騎 車而已~所以想來個24環島~但又不想一個人寂寞的走~ 所以摟!!徵求想環島的同好~一起來吧!!留下您的聯絡方式 ~或者是寄信到我的mail~一起到在自己青春的時候留下 美好的回億吧!! PS:有關時間在討論就好了~最好是週一到週四^_^
回覆給:RV才是王道!!  
哈哈......我幾個禮拜前才環島完!也是花4天,不過只有一個人很無聊,多找幾個人一定會比較好玩的。祝你成功..........我沒力氣再環一次囉。

補充一下~我住在台北市~希望是早上5點出發
~在隔天早上5點左右回到台北~平均時速大概
在60~80吧!!當然好的路段會快一點~認識一個
朋友說~24環島其實不用太快~安全比較重要~
拒絕西瓜帽和拖鞋男~最好要全罩~不然至少也要
有3/4帽~安全第一!!

你的時間會不會太趕.............@@"
平均60~80那就是說幾乎所有的時間都花在騎車~
連休息也沒啥時間了..

一天來回會不會太趕......

這樣的速度要騎很久很久的車耶(如果要趕在24小時)
我從台南回台北的時候幾乎一口氣騎8小時的車就嚇到了

請問一下哦 有環台ㄉ大ㄍ們 你們環台平均 要花多少錢唷???
至於晚上要住哪 QQ!~~ 我朋友都說住飯店一晚 好ㄐ千ㄋ!~~~
有蛇ㄇ地方便宜一點ㄉㄇ???

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!
花多少錢其實看你,如果只是要「環」一圈的話,只要準備油錢、機油錢、住宿費和一點吃飯錢就夠啦!我這次環島4天3夜,總共花不到3000吧(頂多3000出頭)!但是如果真的有要「玩」的話,預算就多一點啦!時間也長一點。至於住宿,東部地區的民宿不少,便宜的大約500就可以注意添了,也不會太差,西部要找小旅館,價錢也差不多500到600,住一晚1000多的就有點奢侈了。

住宿的預算設定在1k
這個價位的旅館很好找,如果沒有朋友一起去的話
住的地方選熱鬧一點的會比較好,至少還可以自己走路逛逛
我5天5夜(回到家是晚上)的總花費是6k多
包括油錢,吃飯,住宿,飲料,名產,紀念品,網咖,門票
扣掉名產,紀念品和網咖的話,可以壓到6k以內

回覆給:飄楓回覆給:UE
so ga~~~~~
我很佩服你們自己一ㄍ人環台~~~ 都知道路~~不怕迷路~~~
而且還不怕孤單ㄋ!

環島的路上看盡無數的風景
應該是不會感到寂寞吧
反而會很滿足

回覆給:我為輪輪
對對!!就等你的這一句話!!!

溜車嚕....^^

之前我哥跟我早上八點殺陽明山..繞了台北縣蠻大一圈的.去很多地方.中午十二點到家..差不多騎一百多公里吧
天氣晴朗..還在十八王宮那裡測尾速..感覺不錯

好天氣最佳的休閒活動是什麼勒.......
在家作愛作的事~

站在家門口吹風.....我愛大自然..............

躲在家打X槍....... 呵

不我覺得 還是在家幫忙媽媽做家事 掃地 拖第 打掃 煮菜
ㄏㄏㄏ !~~~~

你這樣會不會太趕了阿
我從台北時速都80以上到嘉義都要6小時了~~還是三司思而後行吧!!

那呢(台)24小時環島
那不都是騎車而以>o<
應該玩個n天才對^o^
對了你沒留mail........>_<
我才剛剛環島回來=,=......

Yahoo