Zclub討論區 Z板

楼主: 阿立

勁戰一代和二代和三代差在那,可以指點一下嗎?

回覆給:五指山-小紅鵝~*

長方形那個是蓋子,可拿掉就能看到車身邊號不是引擎編號喔

車子終於修好了,本來要換珠盤,後來車店說珠盤很漂亮,不用換了,最後不知如何的,稍微鎖一鎖,問題就解決了,可能是常常因為庫辣的關係才這樣的吧,不過花了我500元,算是工錢啦,另外因為起步超慢,所以去配了傳動,換了普利珠和盤子,還有離合器,算一算材料費大約才150+800+800=1750元,可是卻收了我2800元,他說因為拆了很多次,也試了很多次車,所以工錢貴,其實這這麼簡單,我也會拆,只不過配速的技術不是很好,不過車子現在起速很快,中速真是只有一個字~~爽,老闆還說,本身原廠排器排器量太小,最好是換一根,效果會更好,尾速最少可以拉到120~130之間,也不知是真的假的,還說下個月會進全台只有他那一家有的測量馬力的機器,車到底會不會跑,一測就知道.

回覆給:阿立
老闆在虎濫啦,誰說全台只有他有馬力測試機,人家愛馬也有阿,別家有沒有他又知道了~~瞎掰
很討厭這種老闆....\ /

請問一下天鵝最便宜配到好多少錢呀?還有有什麼大缺點嗎?請說明一下!謝謝~~~

回覆給:咖啡
卡那個聲音完全沒差,只是前叉壓到底而以,我的也是完全不影響公能...放心吧!跟本不用多花錢去調,如果你不喜歡卡卡卡的聲音在去花錢弄吧(我以經聽到麻必了)

天鵝最大的缺點,那就是,"跑太快"

回覆給:綠茶
他拿掉沒什麼用吧
他放一塊在那裡
好像是做給你車殼紋身用的

我的引擎號碼
5TY-Arthur  ^^

3帶是外銷JAPAN

表速多10~20......實際速度大概多3而已ㄅ...想想看有必要為ㄌ3多花好幾千快ㄇ?排氣管還是原廠ㄉ最好用拉...我換ㄌ一支排氣管..
1萬8用到現在很懷念以前安靜ㄉ聲音...而原廠只要5000...
而那隻1萬8ㄉ排氣管...只是讓路人對他大眼鄧小眼而已ˋ ˊ

煞車右邊就是前面碟煞部分..
煞前面會危險..這就是一般人對碟煞的誤解
主要是因為前面輪胎太濫.碟煞用力煞下去.輪胎抓不柱就會打滑

然後就是路上壓到一些有的沒的..
後輪煞車中.壓到垃圾..後輪扭2下就沒事
前輪是負責導向的..使用前輪煞車中...壓到了會瞬間失去平衡

原廠正新胎~~~換ㄌ他吧!!!
我ㄉ二代鵝~還沒破千就因為急煞舊犁田ㄌ!!!
所以我把前後論都換普利司通ㄉB03還又ML50~~
還由前剎油也換~~~

煞車"卡"ㄉ聲音是珠碗沒鎖緊ㄉ關西啦~~~

TO:ㄚ立
老闆在虎爛!!!馬車250原廠改排氣管頂多140多~~
鵝ㄉ排氣量多少?沒改缸ㄟ~~~
我朋友每天拆車配傳動...車手工盤...換KOSO鈦鋼珠
~~也沒你那位""老闆""說ㄉ快ㄚ!!!

不改缸ㄉ情形下...
頂多起中速超快~尾數掉一些~~~就很迷人ㄌ!!!

回覆給:馬車修養中
因為我想換排氣管是因為有時會lag,,像是吃不到油一樣,想說換了排氣管,氣量變大會不會改善這個問題.

p
鵝到底出了幾代呢

現在出...第二代而已嚕...
第三代唷...要等等唷..........

請問外觀上哪裡還可以看得出來一代 VS. 二代的差別呢?

小白怎麼那麼多...
外觀上最明顯的差異就是磁石鎖蓋
再來就是後避震
還有車身貼紙
yamaha的官方網站登那麼大一版
你真的找不到嗎??
所謂的三代就是指噴射鵝Cygnus X FI
八月份才會正式上市

誰又把沉下去的推上來阿~
還真無聊=.=

你應該是說幾月份出場的吧
我只隻道去年暑假之前出場的1代天鵝都跑的很兇
暑假過後出的就稍微遜色了一點
我是去年暑假買的

不好意思是我推上來的,我騎的迅光有9年了,上個月拆引擎修了約5000元,我想也快掛了,才開始注意現在的機車,很喜歡勁戰可能明年初會換車,因為很久沒有注意機車方面的資訊了,怕到時候買到舊款車所以才發問把這篇推上來的,不好意思。

一代鵝  單色係種 避震器圈圈間隔比較密集  輪框銀色的  貼紙CYGNUS-4V
一代鵝(改)  跟一代鵝差不多  但比較明顯的是避震器圈圈間隔比較開  聽說也有改一些內部零件
二代鵝  雙色係種 避震器跟一代鵝(改)的很像但是是紅色的可調式避震器(聽說沒用)  鎖頭變成銀色的磁石鎖 倫框變黑的
三代鵝(噴射版)  聽說8.15要出吧 避震是藍色的 跟二代鵝外觀差不多 只是顏色不同 好像有白色的勒
大概是這樣吧  有錯大家改  不要罵我阿@@

Yahoo