Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: RS100

我怕被坑= =

原廠的真的很貴...尤其是ymt的......說真的便宜沒好貨....找一家你信任的車行換..現在的車行都很黑....

說實在你也不需太計較.如果車行老闆做人不錯,東西實在技術也不差.你就認為是交一個懂車的朋友吧~!!(不過有些車行老闆 拿出來的東西實在有夠差,然後非常會唬濫 技術也不怎麼樣 像那種就不要在那邊修了)

如果不想騎到半路上,因為皮帶斷裂而『顧路』(我就有此種經驗)或發生車禍,那就趕快換皮帶(原廠貨價格一定較貴,但是耐用度、品質一定比副廠[衛星工廠]的便宜貨來得好),平均每隔1萬公里,即須前往機車行檢查一次,以確保自身的行車安全。如果你恰巧正在騎車爬坡或下坡時,特別是爬上險昇坡或騎下險降坡時,皮帶突然斷裂,那可能造成的最嚴重後果,便可想而知啦!!>_<(台灣的山路,真的很陡峭吔!)

別人騎就不會壞
你騎就會
可見你ㄉ騎車方式有問題
嫌貴ㄉ話就不要換不然你自己ㄑ開一家機車店讓人家嫌

我的迅光用日本三星騎了四萬多了還是健在耶!一條才三百多!去材料行問問吧!

Y牌原場的皮帶的確比較貴但..
昨天剛買條SYM原場皮帶才550.
如果怕貴ㄉ話自己換就不用給人賺啦..

盡量不要DIY換皮帶,一不小心,曲軸會鎖壞

差不多勒 我記得MIJ的原廠皮帶真的很貴
料錢差不多900了吧 ~

我之前MAX原廠裝到好1000

Yahoo