Zclub討論區 Z板

輸給2Vㄉ有夠丟臉我被小紅氣死囉

f1蠻會跑的耶
跑贏有獎品嗎?????????

回覆給:藏鏡人
嗯~好像裝了轉速表~會更了解車子的性能!
一般指針式轉速表~裝到好要多少?
謝謝^_+

回覆給:奔騰
如果真的有G4噴射表..那我真想上我的超值版
可是G4的液晶表哪來~"~

回覆給:藏鏡人!
一次油門灌到底跟油門慢慢加上去~哪個尾速會拖的出來!
-----------------------------
我覺得都尾速都會出來!!只是早晚的問題!!

我朋友單騎勁戰就被一台大駻150雙載超過去

回覆給:小紅悍將F1二代

我也贊成你換重車.

回覆給:4132ricky
你試試看哪天有空....油門就灌到底不要回油!!跟油門慢慢吹的差別吧
我不太會解釋...以消化來說....你一次吃十個麵包還是一個一個麵包慢慢吃哪個消化快呢?油氣也一樣....油門慢慢吹~燃燒的當然會比較完全......一次灌到底!!油氣一次灌進去!!燃燒會完全嗎??現在是冬天!剛好~你們試試看~天氣冷再發車時...油門給他灌到底看看排氣管會不會忽然放屁熄火~那就是油氣太濃了!!

就是試過啦!!!而且我是說尾速都會出來!!我又沒說哪個快哪個慢!?真是怪乎~~~??吃麵包一次一個跟一次十個都會消化壓!!既然都會消化所以是不是只是早晚的問題呢??喔喔~~另外,我冷天發車油門灌到底也不會放屁熄火!!謝謝!!

回覆給:藏鏡人!哈阿
我今天我有試囉我想是我催油方式太快顯示速度是110^^(但是聽說有人原廠ㄉ跑115ㄋ@@")現在對我ㄉ小紅燃起新希望ㄏ
你說ㄉG4轉速表可以ㄇ對囉G4ㄉ儀表版和悍將F1ㄉ儀表版不合ㄅ
裝置不一樣阿
我沒有滿20歲不能考重車駕照ㄇ不過我真ㄉ想買台重車ㄏ
支持HONDA重車

回覆給:龍喵
你出10000那我乾脆我去把我ㄉ小紅撞濫然後賣掉也不你ㄉ10000多ㄋcc

一個騎車的人!!要懂得怎麼發揮自己車的極限!慢慢來沒關係!!順風逆風對車速都會有差別!現在有突破~我先恭喜你!!接下來如果你尾速拉下去110的話!!速度沒在上去!聽引擎的聲音!!仔細聽引擎運轉聲音!!
感覺聲音沒上去的話!油門放掉在灌到底!!這樣轉速會在上去~~
我朋友的悍將~是新悍將喔!不是F1...他跑都有120左右~也是照我的方法騎!!慢慢體會轉速跟速度之間的快感吧..........

我有騎過HONDA CBR954RR 排氣量954cc
紅色我感覺很漂亮
我沒膽飆啦!沒打到2檔
不過聽我車友說1檔就破百了

我推一下~~

回覆給:囂張
我勒@@"那一定很貴

恩恩謝謝你對囉俾斯麥ㄉ機油ㄉ評鑑是>?
很好ㄇ?
力豹仕比較好?
還是摩特300V
悍將ㄉ車子家哪一罐機油比較能表現他ㄉ性能ㄋ

換重車快一些.......跑多快這麼重要嗎?

回覆給:藏鏡人
裝轉速表差在哪裡?
真的有用處~還是好看而已?
謝謝~

回覆給:新手
有用阿!!只是看你怎麼去用它!!如果今天裝了!!你就要嘗試怎麼讓他破萬轉!!

油門要慢慢低灌下去喔 不要一次灌
因為一次灌 起步是有力 但是中速以後 會發現車子變成無力狀態
像我一開始也不知道 看著g4的轉速表到8千轉那就下不去了
但是聽他們說油門慢慢灌 我是過了 有差 差粉多
就慢慢托 托道破表 @@"
但我覺得 很傷車!
看個人拉 我一個禮拜差不多ㄍ一ㄥ個 3~4次吧
ㄍ一ㄥ車 多多少少也可以把積炭 清楚一些拉!
也可以幫車子沖充電 也順便了改車車的極限= ="

清除 打錯囉@@"
抱歉

回覆給:鴉鴉
沒有破表誇張吧!@@只是轉速上去尾速發揮的更好~別忘記!
這只是125的車!!

Yahoo