Zclub討論區 Z板

楼主:

新莊騎CYGNUXS SR要不要來聚一聚

回覆給:阿璋
我在湯城中興北街買的招牌掛台鈴,老闆人還不錯有在玩重車
61500含失竊險

ㄎㄎ~~我明天要企牽我滴小紅鵝.我買滴價錢是58400辦到好拉(包第3責任險)還有ㄚ~我也是新莊倫所以我也要報名天鵝團^^我滴即時通是kissray520

我需要的是
強制險(第3責任險)+失竊險(1年內賠3萬)
最主要是這樣~~~
我在三峽問到的是+防盜器=64000ㄋ
強制險(第3責任險)+失竊險(1年賠3萬)+防盜器1500=64000ㄋ
那裡是剩一台紅鵝
可是我想要黑鵝
你們覺得這樣可買嗎???
還是新莊或三峽有比較便宜老闆又不錯的
推薦一下~~~
謝謝!!!

看你ㄉ"奇摩子"了
服務好就買了阿,假設你真的再新莊買,真ㄉ遇到有問題的車,那你不就成天跑車行就好了?不差幾百塊就讓人家賺吧,你就再跟店家凹個機油齒輪油摟~

回覆給:綠茶
問一下
M2R-333和SHOEI的安全帽放的下嗎
昨天有看一下還蠻大的
只不過沒戴安全帽去....所以沒辦法試
有的車友可以試一下嗎??

他說防盜器的功能是4合1
啟動+靜音防盜+有聲防盜+(忘記ㄌ)....
如果價格可以的話....就列入考慮

因為我在新莊工作所以哪買沒關係
只不過三峽那家的技術和細心......
所以還在想多看幾家~~~
有在新莊買天鵝的可以推薦一下!!!
謝謝^.^"

全罩ㄉ都放ㄉ下喔!

M2R-333我不知道ㄋ?我ㄉSHOEI-X-8放ㄉ下不會摳到頂,但是後座人坐下去可能會喔,安全起見就套上帽套

你說ㄉ4合1都是基本功能,我之前也有裝過1200ㄉ

我家附近信任不會亂來ㄉ車行是有啦,但是價格我覺得很硬
偉利車行//富國路與四維路交叉口(這家名譽還不錯掛山葉招牌)
XX車行//裕民街(掛佳實多招牌)
不過我是在三重買ㄉ....看你摟

我滴即時通是kissray520我去買滴這間是58400包第3責任險如果你要買ㄉ話在跟我聯絡因為我也是新莊人~可以代你去~順便幫你殺價ㄎㄎ

請問有確定何時要版聚嗎?

你們天鵝都買ㄉ好貴喔!!
我才買57500而已ㄝ~~
在新莊ㄉ中興北街~~

我今天去試一下
結果M2R-333可以放的下ㄋ

可是都只剩紅色...............
ㄞ(紅色和黑色抉擇中)~~~~

ㄟㄟ~~~
在座ㄉ各位都是住新莊對吧!
我想問問大家.我ㄉ愛車是勁戰SR銀鵝
我想裝HID,
想要照射角度廣(這樣晚上比較看ㄉ到),亮,又有點偏藍光那種
不知道各位有誰裝HID?
介紹我一些好用ㄉ吧!
要不我不敢去一般ㄉ精品店或車行買,
因為去每個老闆都虎爛,一直說他這個有多亮有多亮
結果還不是裝了效果爛死了,又貴ㄉ嚇死人!

這禮拜五六日天氣都不錯,新莊人(非天鵝非新莊人也可)來版聚吧,有人要當召集人嗎?

我也要去,我的即時通是vofeed,要去說一聲哦,我第一次參加團聚。

各位
我買ㄌ
紅色ㄉ
因為黑色不知道要等多久....

嗚要等訊車玩才捨得讓自己滴車車去外頭趴趴造~~不過下次一定會去ㄎㄎ~我住思源路^^""紅色滴sr小天鵝~~即時通是kissray520

剛放外宿假回來.我明天有放假沒意外ㄉ話我明天會會跟你ㄇ說時間地點......新莊刺眼小黑鵝㊣

大家禮拜五在新莊集合去彭哥那好了,要嗎?

有幾個人ㄋ~~
要去哪~~?

新莊人注意啦~
我在重新橋下的籃球場(跳蚤市場)等大家
13號星期五晚上8點半至9點集合完再ㄑ西歐加油站會合彭哥他們
9點準時出發
~我騎紅鵝SR戴阿部帽喔~

Yahoo