Zclub討論區 Z板

請問lancer跟virage哪裡不同??

我想請問一下而已!雖然跟機車沒啥關係..
排氣量大小

引擎也不依樣~一個是SOHS4G92 一個是DOHC4G93
內裝部分也有差異,,,其他的都差不多...@@

以國產三菱車而言...
前期生產的(車身比較像evo.3)通稱lancer
後期生產的(車身比較像evo.4.5.6)稱virage

回覆給:300zx
哪有....=.=

回覆給:窮小孩-G3
lancer也有1800的阿...

回覆給:ming
舊款的不是只有1.6????

VIRAGE算是LANCER的其中一款
所以叫做LANCER VIRAGE(後期車)
前期的就統稱LANCER囉
不過雙雙比較~
VIRAGE比較快~
LANCER是比較剛剛好~
GALANT就比較重囉~
這是我哥告訴我的~因為他是三菱技師~
希望有點幫助~
如有錯誤請指正囉.........

VIRAGE是台灣才有的車款(名稱)
在日本都一律統稱Lancer
另外有三門掀背車款~MIRAGE..要是台灣有這玩意~現在應該不會到處都是CV3噴來噴去了~_~..馬來西亞的車廠"普騰"
也有做該款車~外觀只差在一些板件燈組不同而已
引擎方面則是舊款的系統...( 嗯..簡單來說只能移植EVO III之前的引擎~EVO IV之後引擎方向不同所以流用"殘念")
另外VIRAGE引擎為1.8~LANCER為1.6升
同樣的車台..有較大的排氣量 所以速度會比較快

說到MIRAGE...我家樓下就有一輛..
我還看過雙門的MIRAGE...根本就是LANCER雙門板.....

Yahoo