Zclub討論區 Z板

中部的車友,一起飯後散步嗎^^?

回覆給:ㄚ桂
嗯,大概七點二十的時候我就會在那裡了,要去的可以打電話
給我或去聊天室找秀以朋友說一下
那個補充一下,我可能會帶拜拜完的東西去吃吧~~
有人要吃嗎~~有恐雀餅乾~~脆笛輸~~元本山海台~~
沙其碼~~小泡芙~~還有可樂果
怎麼辦~還是請各位車友喝飲料好了~~
(沒油的話請找秀以朋友幫加吧~~哈)

回覆給:NSR-我只愛妳
@@''你企野餐的喔!
哇哩..........我身上僅盛150元
你看我的車後就知道...

回覆給:Poyan

你ㄉ愛駒是cbr400rr阿

交流一下吧

呵呵

嗨嚕..哀呀呀..我也想玩ㄝ..下次可以麻煩你們通知我ㄇ..球球你們啦.
我騎ㄉ車車是FZR滴破小紅..不知道可不可以去喔

真是對不起啊~~
各位今晚有出去的朋友,我真是很掃興啊~~
所以咧~~下次出去拜託,讓我幫你們把油加滿吧~~(92~98)
我真的感到很抱歉,因為是我約各位出來的,自己卻不夠小心,
讓大家乘興而來,敗興而歸,唉~~
下次,等我傷好了以後,一定請大家出去的時候吃飯喝茶的啦,真
的是很抱歉喔~~
這也教會了我一件事,各位如果今後還能一起出去的話,請記得
帶防護具喔,今天聽了vickal跟宋老大的話,知道不是說騎慢
就沒事了,而是要去防止別人的失誤會是突發狀況~~這才是護具的
用處,不是說自己去騎很快以為帶護具就會沒事的~~ 總之~~
各位我真的覺得很抱歉,你們大老遠的騎到那裡,結果卻哪裡也沒
去成還陪我在哪裡休息~~真是抱歉啊~~
最後~~阿桂謝謝你的飲料,還有秀以你的back home call 還有宋
大哥及vickal跑來幫忙,還有各位zclub車友的耐心等候(雖然不知道名字,但下次一定要認識的啦)還有一個叫梅子的女生,真是對不起害妳沒辦法去逛街,聽說還是從豐原來的,嗚嗚~~對不起~~嗚嗚,
那我也說的差不多了,我要養傷了@@,打字的時候手好痛喔.............希望下次有機會再一起吧,謝謝&對不起各位.............

PS(下次請大家記得帶護具喔,安全第一喔)

別太自責囉~發生這種事大家也不想的~所以當務之急是你要好好的養傷~下次再還我們一次出遊的機會才是真的~
我也很謝謝你約我們出來讓我認識更多的朋友才對~所以別想太多囉!

發生啥事了?(下課時才在想怎麼都沒Call我)
傷如何?嚴不嚴重?
短期內能動嗎?

天呀...不會吧!
怎會發生這種是ㄋㄟ??
人還好吧...以後要小心點~~

我是今天那個騎NSR戴EDWARDS的ㄚ諭啦
你安全到家就好嚕@@~
有機會希望台中的朋友也可以來個聚會
不過晚上我不敢殺>_<..沒燈

哎呀呀.....睡不著.....(苦笑中)
被宋罵了吧!~我想問幫你擦藥的是不是那位加油站妹妹.....?
回覆給:ㄚ桂
謝謝你招待大家到你店裡...
回覆給:Yngwie
沒關係~記得停紅綠燈時要躲在我的破車後面
回覆給:啊嗚
還好你沒有來~本來想call你的啦...
回覆給:Hiro
現在我的車比你破...哇哈哈

總之還是覺得護具很重要~至於有些事不方便在這裡po~
還是給當事人跟車友一點空間~今天會這樣我也要負點責任
麻煩了宋跟Vickal~百忙中趕過來~後來回宿舍時我的車居然
掛在馬路五分鐘~看來只好等車況好一點再跑了...
但是能跟大家交流認識也是蠻高興的

哇~對不起各位!我太晚來了~~失去一次大家小跑的機會~
還有~我的車極速剩80了只的只能給跑了喔~因為過了80~就會發出異想不到的嘶吼聲~~所以不敢了~唉~~~
真後悔沒跟上~~><

挖係阿明~昨天騎黑色NSR那個`
先養傷以後有的是機會^^
還有阿桂和秀以,以後大家在一起出來聚聚吧~

回覆給:NFZ
早安啊!~你們昨天忙的很晚喔!~我一夜沒睡覺現在還在上班...
回覆給:影子的暇想
呼呼呼...上次還看到穿全身皮衣靴子載Aria的人騎B1喔!
雖然很不搭但是很配佩服他

我到現在才曉得發生這事耶!!真是不好意思啦
傷的嚴不嚴重啊?..要趕快好起來哦~!而且不要
太責怪自己,反正大家要出來聚聚有的是時間跟機會
呀~~~~^^

回覆給:梅子
梅子^^~~~~

沒是||||||||||||||

回覆給:梅子
這就是為什麼不敢借車給妳的原因...
怕妳摔...知道吧!結果妳不但閃人了還都搞不清楚狀況...
有車的人都會摔了更何況妳現在對檔車還不熟的...

回覆給:Yngwie
你那麼漂亮的車為什麼要賣啊!?
噓.....見面聊!

回覆給:秀以
唉!就是因為會很不搭,所以那時我才不戴SHOEI而都戴洞洞帽咩~^_^下次有空再出去吧~^_^,不過要等我喔~嗯!我會戴護具再一起跑~

到底是怎麼回事呢??

再來開學還有很多錢要花..怕車車養不起@@"~
騎過之後才知道油耗滿凶的..
有聚會的話要再找我喔~~

Yahoo