Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 傷心的古董

該來的還是來了

一生朋友一回走~~~(好像錯了)

周華健的朋友...
這些年 一個人 風也過 雨也走 有過淚 有過錯 還記得堅持什麼
真愛過 才會懂 會寂寞 會回首 終有夢 終有你 在心中
朋友 一生一起走 那些日子 不再有 一句話 一輩子 一生情 一杯酒
朋友 不曾孤單過 一聲朋友 你會懂 還有傷 還有痛 還要走 還有我

回覆給:傷心的古董
呼...
就讓時間慢慢的沖淡吧...

加油

送給你..
江美琪,雙手的溫柔

先別說 先別說 離開我的理由
反正都將是相同的結果
擁抱著 擁抱著 沒開口淚先流
因為我學習著放手

偶而抬頭看天空
心還會有一陣陣難過
當我習慣寂寞 才是自由的時候

啊 眼淚安安靜靜的流過
相愛的時候 你說過的話還清晰在耳朵

啊 時光安安靜靜的走過
偶而回過頭 曾經擁抱過的雙手
還留著溫柔

多年後 多年後 也許不再傷痛
當我們已經失去了連絡
可能你 可能我 在不同的角落
依舊吹著同一陣風

@.@好有感情喔.........看完........~>O<~

前一晚~~本來還是睡的好好的,因為,我覺得還有轉環的空間
今天,做了一件不道德的事,雖然她之前准我這麼做
但經過昨天,身份不同,所以~~我覺得我是個賤人~~但~~唉~~~

因為想說她在金門很無聊,讓她上個交友網站
沒想到,一上,殺出了一個與她談得來的男孩
也是在金門,那裡就不方便說
看了看她們之間的互動,很明顯的,她的心轉向了
因為「他」比我更適合「她」
不服氣嗎?真的不服氣,相處了四年,我知道她喜歡什麼
而「他」,居然幾乎「全中」,將近完全符合....
我該怎麼說,「他」對「她」來說比我還「完美」適合她
命運~~竟是如此捉弄人~~~為什麼不讓她們早一點認識~~
這樣子就不會有我的出現了....

我說過,愛是包容,我完完全全的心死與放手
願妳與妳的「他」可以有一個完美的結果,我是真心的
希望他,可以好好的珍惜妳~~好好愛護妳~~~

雖然說是這樣,但~~我也恨妳~~為什麼要讓我用情如此的深
當初為什麼要愛我愛的這麼的深~~~
恨,在我心中慢慢滋長....
好友曾與我說過,當「愛恨情仇」都過了~~將會更上一層樓
我希望我會如此~~~
昔日愛人,今日仇人,此生至愛.....

回覆給:大丙 FF-22
^^ 謝謝你~~

那我來白目一點好了= =
最新愛的女人卻傷害我最深 為什麼 妳被著我愛別人~
女人殘酷的眼神 藏著冷酷的針~
因為我也有嗚~~~~ 整整快2個月吧 騎車有車來 不知道還呆呆的騎過去 埃!
但是我也過來了 ^^
加油喔!

車子永遠比女人重要...別難過了下一個不見得會更好我也不會勸你想開...但是做讓自己開心的事是重要的...暴走又無妨..就算不要命了也無妨..想開這種事只能靠自己...如果想不開仍然心中都是她任誰講都沒有用....我也是倒現在也還沒想開...我也暴走過...摔了好幾次.摔不怕..只要不危害別人安全還有你自己覺得值得就好..感情的事就是這樣...所以能夠把心思分散就分散吧...像我之後都一次交3個以上也講明我心裡有一個人在...而且我會交三個...那又怎樣...還不是一堆人要...雖然想不開又怎樣....雖然活得不開心又怎樣...錢還是最重要的..有錢你幾乎都能擁有....對吧!!

分手又怎樣難過又怎樣看到她就流淚又怎樣看到她就躲又怎樣...特別的日子情緒就激動又怎樣...至少我不後悔愛上她至少我愛的真真切切轟轟烈烈..至少我挽回的時候鬧的滿城風雨至少我讓自己沒有遺憾....就算自己知道這是上輩子欠她的...就算知道是宿命又怎樣...這就是人如果沒有愛恨情仇那我將不會再是我...而是到了交配期才會交配的野獸....唉.....好難過

回覆給:傷心的古董
下一個會更好~~~~~~~~~``

1934t馬防部

回覆給:傷心欲絕的古董

我們當好朋友了...一起暴走吧.......

就在那個damn的大年初一......

我也成了黃金單身漢.......

年初二=======>我現在正在努力的完成我的車車

拼命阿.........POWER

回覆給:SaM
初一~~我才剛爆走當完台客回來~~~
FZR騎到13K轉150km了~~~
這是第三次把FZR操成這樣子.....

讓這一篇沉下去吧~~~

大哥哥~~~~別哭
還有大家陪著你~~~~~~~~也還有車車

嗚嗚...
爆走完的下場..
掛四顆火星塞..嗚..化油器出問題..
哇啊啊..
我的依合金..我的FCR!!!

回覆給:小V
哇!!好久不見啦~~b^-^

回覆給:beyoung
唉,沒辦法~~我只能說~~~請節哀吧~~~

Yahoo