Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 台中小羅

擋車的性能怎麼看呀?!如果跑不動要修理哪裡ㄋ?!

@@"b1破百...我是有遇過一台啦...前後改雲豹然後搪缸加大活塞...化油器是28的吧那就可以插錶了...雖然錶根本不準..不過頗快倒是真的...一直跟我說可以把追風八假的..nsr不是對手...活在自己的世界裡才是幸福吧...川崎重工我也很愛...不過....是進口車^^

B1 B2破百,是表速破百吧。
我相信可以的,而且是原廠狀態。

但是要電過RZR?很懷疑。
若是B1能三檔破百,我想當年大肚路的前輩也不會騎老追老王了。
騎kawasaki B1 B2就好了。

B1原廠極速本來就是105....我在日本網站看到的

kawasaki B1 3檔破百?

川騎重工啥時做出這樣猛的車啦?
大概是快樂表或是她的車大改過吧?

回覆給:auxo回覆給:b1fans
回覆給:神工鴉(人生萬轉才開始...)
所以我說活在自己的世界裡是幸福的...人要懂得謙虛才好.....曾有重車嘴臉的阿伯遇上我朋友...因為在那邊說不知道還有多久才有山路耶...結果那個阿伯就說"山路..你在我面前跟我說山路"(台語版)然後呢到了山路後....轉眼間那個阿伯就拖隊了...而我朋友騎著9R讓他連車尾燈都看不到...所以還是謙虛點好...也曾經在朋友家附近遇到一個有FJR的阿伯很囂張的說..."你們知道這是什麼車嗎??FJR耶..馬力有百多匹...R1只有起步贏我..尾速被我八假的"(台語)我朋友就很氣不過就說嗯這個也是騎重車的..ZRX1200R KAWASAKI的...那個阿伯竟然說"什麼KAWASAKI??沒聽過...絕對沒有我的車會跑"但是他不知道..我朋友是街車流的殺手級人物...@@"又是一個活在自己世界的人.....世界上很多人都活在自己世界就別提了吧...一堆買重車的都買BMW為什麼??因為品牌啊...問他們什麼最快他們一定覺得是BMW而且他們覺得絕對不能輸日本車...所以一定都要尬..但是玩車的就知道BMW的重車並沒有那麼好...曾經在山上遇到BMW重車團我就去那邊湊一腳...他們竟然問我們那是幾C.C.的(NSR)我說150他們就說怎麼那麼小...此時就有一個說話了..別看不起他們在山路裡...你們還不見的能贏他們..總算有人懂了...唉...很多人都活在自己的世界裡...相信我有實力的人是不會在那邊囂張的@@"不過我發覺我有小車嘴臉..但是我也曾經有入門重車..就很想問那些阿伯們你們幾歲玩車??幾歲用自己賺的錢買一部重車??我告訴你們我現在18我16就玩車了..18有第一台自己買的重車等到我是你們現在這個年紀所有的車都玩過了啦不用擺大車嘴臉給我看....(不過只是氣話啦想想就好免得被殺了)

Yahoo