Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿丟

明年起 鄉縣道將收過路費

到底錢A夠了沒......我想我們寶島搬到大陸ㄌ

剛剛我老哥看新聞說這是一則不實的消息...
我想大家不用過度的反應~

回覆給:ㄚ桂
是嗎 可是新聞都有在報ㄋ 連宋楚瑜都有回應ㄋ

天啊~~~~~~這真是太扯ㄌ.....
我以後用健行ㄉ好ㄌ

以後喔 呵呵
車不是用來騎的 不是用來看的 是用來牽 折磨自己的
都用走路的好了 Cow!!!

突然覺得好像以前看到的童話故事裡的山大王
"此路是我開.此樹是我栽.若要過此路.留下買路財"
真是土匪啊

唉!!!
說什麼不會徵稅??
羊毛出在羊身上
苦日子來嘍!

把路做好沒有ㄎㄨ ㄌㄚˋ 沒有水溝蓋我就繳....

不過...我們一般在繳的稅是幹什麼用去啦.....

回覆給:新手古董 送給別的國家蓋馬路去了...

每次一看到台灣政府資助他國xx億美金作建設..就覺得很奇怪....
如果有那麼多的錢...為什麼...
1.不拿來發放老人..窮人.
2.國內失業率著麼高...為什麼不多作一點公共建設...減低失業率?
3.國內的建設養護不需要經費改善嗎?
4.既然有這麼多的錢...國內建設也這麼完美...生有所養...鰥寡都有妥善的照顧...那為什麼健保還要調漲
5.已經收了那麼多的稅款,為什麼錢還是不夠...? 我看基於專款專用的條件下...以後要送錢給別國..請先編好預算吧...

回覆給:王壬申
我不認同你的說法ㄋ.....大家還記得前陣子....要清查國民黨黨產時
發生什麼事ㄇ?? 好像有政府官員說過.國民黨黨產被清查後.
台灣的經濟會垮台....所以直到現在沒人敢去清他的財產.....
我對人不對黨.....其實各大黨裡.貪官污吏比用良心在做事的人......
太多太多....

搞不好以後我們都會變"台勞"喔~^^~

健保費,燃料稅,牌照稅,所得稅,貨物稅,機會稅,遺產稅,發票稅,房屋稅,地價稅......之前聽說違規舉發要由民間業者執行...到最後真ㄉ是民間業者ㄇ??還是由哪位官員ㄉ親戚得標??還是....??所有ㄉ物價一直上漲,何獨各公司工廠紛紛倒閉,外勞一直湧進照理說成本應降低,??外勞大舉入侵,結果只換得一堆人失業無頭路....薪資高企業不鳥你....薪資低養不起家裡..繳不出健保費..小孩沒錢吃營養午餐....每年還得繳納ㄇ多稅..........好不容易錢存到ㄌ買一台機車,加ㄍ油還要稅,官員ㄉ西裝隨便一套價錢也超過一台50cc機車..隨便一顆手錶也可能是一ㄍ人好幾ㄍ月ㄉ薪水甚至可以買一台隼還有找.....之前還聽說要增加奢侈稅...哪些東西歸類為奢侈品??官員ㄇ開ㄉ車也不是一般市井小民開ㄉ起ㄉ...有ㄉ人存ㄌ一輩子ㄉ錢也買不到一間房子,他ㄇ卻是有房子還有渡假專用別墅...嘴上說關懷弱勢族群,關心老人,建設地方..用心愛台灣...結果還是靠一些團體募款賑災等..而那些所募集ㄉ款項還不是市井小民所捐出ㄉ...他ㄇ到底在做啥???一堆問題......實在令人不寒而慄....

更林涼勒......
某國來表演踢足球,馬的連踢都沒踢要給他上億
然後政府還他馬的說沒錢勒........

各位車友,經去交通部網站查証,
交通部鄭重否認此一報導,看來又是媒体在作怪,
現在的媒体報得東西已經不是標準答案了,
而是像我們考試所寫的答案,不一定對,
尤其是中x報系和聯x報系扭曲程度更是嚴重,
現在看完報導後,要經查證才可相信~~

回覆給:亮亮
說不定是政府先放一點風聲看反彈聲浪如何..

這年頭政府亂放話再來否認也滿常見的..^^||

回覆給:大亨堡~
台灣現在就像二十年前的菲律賓,所以"台勞"是早晚的事的啦!

回覆給:混王
這是每一黨都有的手段,
事實是:地方道路維修權和補助款一起下放到地方,
以致於地方反彈,因為每一縣市的道路長度不一樣,
地方政府就有要收費的聲音出現,
媒体就開始大作文章,說政府也同意修法~~

Yahoo