Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿洛

速克達之最.....................

我以前玩的是迪奧
所以我投迪奧一票

現在迪奧很少人玩了
也說實在的改起來真的是吵到翻掉,而且還要躲警察。

回覆給:狂戰士
檔車不能和速可達比
如果你真的要和同級的檔車比
那你跟Aprilia rs125比

不用扯到rs125 那二行程的光構造就不算是同級的.四t125才算同級的
dio改起來才算快算是台灣的二衝經典之一了.....有一次在網路上看到..在義大利一台爆改的類似dio的二t速克達起步加速跟yzf r1一樣平起平坐....也同時跟yzf r1一起動力舉前輪..超強..
dio還是有人在玩的..而且不用改很大聲就可以拼過很多125的速克達了..爆改125cc的dio聽說零到一百只要四秒極速可達140到160..二t車改起來真的很強...效果比改四t車還差多了

回覆給:大笨魚
你天堂玩多久了...竟然不會去眠洞...白木很多的QQ"
2T車真的又輕又猛又吵又臭

沒聽過狼是老的辣ㄇ= =(我來亂的)
不過講真的舊狼真的很快!

沒錯!舊狼真的比新狼猛

我爸說他以前的白金狼一起步就可以浮輪.而且只要油門敢灌都能貼表140.真是狼是老的辣.

我是騎傳狼ㄉ
我騎北宜回鄉下
野要騎一ㄍ小時
你說你45分鐘
怎可能
那要延路都100多
我沿路都80多或90多
已經算快ㄉㄌ
雙黃線還狂超車
而且是在半夜車最少ㄉ時候
都走對方來車ㄉ車道
半夜對面來車會有登還比較不用怕撞到
而且北宜中後段部 路超小ㄉ
只要兩邊都有車 想從雙黃線超車根本是過不去ㄉ
我已經騎ㄌ5年ㄌ
非常熟悉路
以前爸媽在我回奶奶家也都是走那條

回覆給:小莊
三冠王底盤會低ㄇ= =?
偶覺得挺高ㄉ說QQ

回覆給:大笨魚
滴逃~"~ 還棉1勒= =+
偶是想要起步快~中速加速快~委速也拉ㄉ出來辣QQ

狼是真的滿快的跟新狼差十萬八千里玩商用車的人都說老狼真的是很野..動力很強
二t是臭沒錯丫但也是性能最強的引擎啊有些玩性能車的人最後都會覺得二t車最強了...有些人是不能接受的他的吵和臭..我是覺得他的吵才叫二行程~讓人知道光聲音就贏很多了...用nsr改手 工管嗆在你旁邊的金豪邁改炮管車不覺得很爽嗎?臭是還好啦有些機油加了也還不是乾乾淨淨~沒玩二t車就會覺得二t車很不好

有車能跑34萬km嗎?.....有才算真正勇猛!.......

目前.....樹林有部vespa-et8(5年行走34萬km!)進廠大整!...整完又可上路!

sky wave一票.....

我覺得G1不錯~但是要常保養^^

哦哦這我有聽過..偉士牌一直以來引擎都耐用的驚人!!

sky wave上次去車店看老闆試車~聲音有夠讚~那是雙汽缸的吧~大大台的看起來滿穩的外型也很喜歡~不過好像滿貴的大型速克達終究買不起...

SKY是雙缸嗎???不是吧....

SKY250大概23萬吧...
今天在路上也看到2台...蠻常見的

四缸才對我忘了.....我們這都看不到的說..頂多看到mj250超大台的
我們這大型速克達很少人騎...但超重型檔車是多到爆...隨便看就是隼一台...不然就cbr~再來就是rs125在噴來噴企...大型速克達說真的我只有看過mj系列和ego250~條伯騎的

首推rs-21啦~~
除了她~我沒想過其他的撲撲

速克達2行程ㄉ話我認為GOING 還有JOG100跟其他同CC數不改裝有力

Yahoo