Zclub討論區 Z板

楼主: ㄚ照

1/21...電影::極速酷客

天啊 看完了大家的回應.....O.o|||
那這部片子 到底還可不可看ㄚ.......
茫........呀..............

我前幾天看DISCOVERY的動力特集(應該是吧...)
在鹽湖比速度~
一位女性騎 honda RS125 騎135多哩
一台隼改TURBO騎到210多哩~
看了就覺得好刺激~!

昨晚的首映會
極速酷客(Torque)
原本以為是精采的動作片,怎知上演的是低成本的科幻片。
電影中很多地方的機車動作根本不合乎力學原理,
如果你同樣是抱持機車人的心情,
建議你就別看這部片了!

只是,這部片上映後不曉得會害死多少年幼無知的小朋友,
競技不等於速度,極速不等於技術。
上路前先衡量好自己的能耐,
騎車超出了能力所及時,
在彎道盡頭,等你的是死神!

回覆給:horo FF-00
呵呵呵 又讓我想到之前那部~~~~~蛇行太保~~~~~@@

回覆給:Jeannan
不會啦~
至少蛇行太保ㄉ技術是比較真實ㄉ~@@|||||~~
雖然劇情鳥ㄌ點...@@||||

我懷疑在沙漠那段是用越野車改跑車殼...沒看過跑車在路上可以彈來彈去...--_--'''

聽大家說了這麼這部片的心得.......
好像有點乾脆去玩PS的感覺@@??

我猜重車一定有吊鋼絲.......^^

看到電視上在廣告~第一個直覺就是~『一部述說美國台客故事的電影』~或許可以叫那些人【美客】~~呵~ 
個人感覺啦~^^

Y2K那台車是美國一家公司叫馬林渦輪科技.用勞斯萊斯的直昇機渦輪引擎做的.沒有限量.只是他的價格高到不限量也沒幾個人買的起.而且年產量只有4輛.買的起也不一定等的到.它只有兩個檔位.空檔跟一檔.他加速到極速(近400公里)的時間比R1的0~100加速還快(測試值.真人應該受不了那種力道)美國有舉辦巡迴賽.不過只是繞橢圓場地比賽.它真的太快了...

回覆給:ㄚ文
加個翅膀尾翼應該就飛了吧...@@"不好看喔...我還很期待耶!!就跟玩命關頭二一樣....也不好看@@"

回覆給:小魔仔→學習騎車中

那還好不是法國片,
不然依照您的說法,那不就叫 法克 ^^" (法客)

回覆給:MARK
哈~法客~~ 
那沙烏地阿拉伯的片就叫~沙客~~(撒庫)~~^^

回覆給:小魔仔→學習騎車中
那在台灣拍的話叫做啥阿.....

回覆給:OIT-10風見隼人
台客吧~~路上每天都可以看到阿^^ 不用拍~^^

嗯,特效真的太多了,就像在火車的車箱上面騎,還能騎到下面的車箱內,不過電影的開頭真的很棒,這是不愛四輪車一直在前面擋路的方法,不過真的能辦得到嗎?

前幾天才用BT抓下來看~

本來很期待的~

開頭也還不錯~

可是看到後面..................

噁........................美國人的低智商片子...........

本來想說Y2K出來後會有很棒的畫面~

結果..............全是動畫,而且還作的很差~

騎的像用飛的一樣頭髮還沒飄幾下~

還可以打來打去~

Y2K還追不到嘻皮車~

在時速???(像光一樣的速度)摔車主角還沒什麼事(註:可是對手死了)

反正...............除了車很好看之外(註:我覺得Y2K不好看說)

片子嘛..............有興趣網路上抓下來打發打發時間就好了~

回覆給:夜名

人家去電影院看的在罵..
你看盜版跟人罵個什麼勁哩?

只是評論咩..
難道說路過唱片行聽到不好聽的歌不能說難聽嗎..?
還是說一定要買CD才能說不好聽..?

不要太認真啦...
人家也只是發表感想而已..

回覆給:阿隆
哈 對阿 我前天才看 還好是對岸版的 沒花到錢 之前本來想去看的說 不過前天看過之後感覺不好看 演的太誇張 幾乎都是動畫

Yahoo