Zclub討論區 Z板

楼主: 繁星<74>

這寫的真好笑

自然創造人類,人類卻用努力用科技傷害了大自然,這種背祖忘本的行為是不值得尊重!時代的進步及歷史的記憶再三的成為借鏡,卻有人不知到要與自然界取得平衡。
科技不是三言兩語可以解釋的,那就解釋吧!
我讀了一堆爛書,沒人教我,不過還知道討論區的用處。

本人白爛,就請不要回白爛的回應,因為白爛的人是不值得您回的!請不要理會白爛的話!

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!
白爛住在蝦米區,你直直駛就可以駛到了。到大樂轉向大昌路,到建工後待左轉,遇到大豐路一二段交叉口右轉,再直直駛,你會看到右方有家店。去那問車會比我清楚...(店家介紹那家)
因為白爛太白爛了,沒法回您的問題,請原諒白爛。
白爛就不要誤導各位車友,這樣對世界進步會更有益!

你要的油就向勇仔拿就好...
白爛的價錢太貴了,對你來說絕對不合算...

回覆給:曲軸

沒錯沒錯
為什麼一定要跟人家爭什麼國立的ㄋ
夜間部就很棒了

路過的  发表于 2004-1-12 23:48:23
我是下士退伍的
原本也是滿懷熱血想把部隊管的有模有樣
但是日子一久發現
會做事的總是有做不完的事
又管制休假
學弟都過的比我爽
因為連長會說:他笨的要死,你敢把事情交給她嗎??
搞到後來根本不是在管部隊
根本就是在釘學弟
再加上做官的都爛的要命
只要出包就會找人扛
他們自己都不想管事了
我又何必這麼認真呢
最後.....就放著爛囉...

回覆給:曲軸
二技考不上日間~~我寧願當兵去~~

1596梯大概幾歲阿?

其實都是長久流傳下來的擺濫制度害的.當過兵的就知道.

接了裝備.一開始或許想把事情全部搞定.可是最後結果也只能繼續做假帳把爛攤子留給學弟.為什麼??
有料無帳還可以丟.但是有帳無料根本生不出來.寫個申請單向X級廠調.可能退伍3年了料還沒下來.結果裝檢只能做假帳或是跟別單位借.這種事情向連長報備.告訴你.他也會叫你做假帳.因為帳目真的出錯的話被上面知道的話會影響他的升遷.更何況他也是生不出來.

武器更不用講.彈藥庫拿出來的槍至少一半以上不能打.結果只能淪落到整天擦槍把他搞的跟新的一樣.這樣就算武器精良.更....

打混的確實不少.不過我相信.如果真的發生戰事.絕大多數人還是願意為國捐驅的.只是差在有人是抱著與敵人火拼的心情.有人是硬著頭皮上的(我就是這種人= =...這可是打戰耶.)

我是陸軍的.雖然很不想這樣講.不過我認為輪到我們上戰場的機率應該不高.因為國軍的空軍戰力在亞洲區來講是頂尖的.海軍也不差.如果上述兩者全數戰敗的話.給敵人登陸我想也甭打了.....
(如果美國趕不過來或根本沒要幫我們的話)

最後聊個題外話.個人認為國軍沒能力抵抗共軍的閃電戰或密集的飛彈攻擊(攻打各軍事港口軍機場和各項軍事設備).打持久戰也許還行的通.因為可以撐到美國利用國際壓力將共軍塑造成亞洲侵略國.盡而正當的全力協防台灣.(單獨跟中共火拼沒啥勝算)

1596梯?不會吧...
現在是1940梯了,相差344梯,一年24梯,換句話說是14年前的事!
敢問原作者貴庚?

這個麻...還沒當過兵的各位,等你們收到兵單時,就不會想這種熱血十足的話了...

路過的  发表于 2004-12-25 17:39:00

推一下

回覆給:被雲豹刁著的鹹魚
其實真的打過來的話
我還是願意拼一下的...
打不都不打就認輸
我才不幹這種事

就像打籃球
對方在強都要打過了才知道

是說打仗是會死人啦...XD

我的話我會上場打~~

反正不打被人家統治~也過不下去~

打了~搞不好就有機會贏~

贏了~如果你死掉~妳名字就永遠在忠烈祠

世世代代都看的到~

我情願光榮戰死~也不願~

很窩讓的死掉~~~

那就真的白活了~~~~

回覆給:B&K
NOKIA的『科技始終來自於人性』

每年出的新款手機按鈕越來越小
越來越難按.... 這是...?

哈哈...看到這篇時我剛好當兵中宜蘭金6結1959梯菜鳥中

雖然不操..但整天連集合場集合.中山室集合....野蠻煩的
唯一爽的就是打小蜜蜂了吧...哈哈..
明天就要收假了.....掰啦

回覆給:繁星 41>Haga
學弟好~~

我是1937的~~~

你幾營幾連的阿~~~

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
上戰場去硬碰硬 多半只是枉死吧...
換做是我啦~
要是真的打起來~ 我是有計劃的啦~ 先是騎著自己的愛車 躲到深山
收集些武器 自己組個游擊隊吧

因為本人...喜歡來陰的

回覆給:BO!
相信台灣的地形...
等打到深山的時候
已經沒啥機會了.........

路過的  发表于 2004-12-27 02:34:12
可能阿共耶已經在山上等你了

請問新訓.下部隊要準備些什麼?小弟我差不多該去了~~~

看完這篇抱怨... ...不怎麼欣賞耶!!
好笑是好笑,但是覺得這樣的男生真弱~~~~~= ="
雖然我沒有當兵的機會,但是也有男生當兵還是歡歡喜喜的,不然也就順順給它過下去,這篇文章讓我覺得他應該是看什麼都不順眼吧!!
呼~~~~~

回覆給:BO!
枉死總比當個懦夫死掉好~~

我從不當懦夫~~18年後我又是條好漢~~

也許我出身軍人世家~不怕死~~

沒有國~那有家~打游擊戰~~

你別想太多~~人家在山下放火~不用飛彈~

也不用派人上去~就燒死你了~~

你應該還沒當兵吧~~等你當完兵再講吧~~

你自然就會有愛國心了~

Yahoo